ミュートした投稿です。
わかりますその気持ち… レヴォーグとwrx s4がスバル車の中でお気に入りです!
SUBAROAD同じニックネームにしたけど、ちょっと長いので変更しました。 でも22は外せない。 なぜなら誕生日が2月2日だから✨ レヴォーグ愛も変わりません💕
こちらこそ、よろしくお願いします😊 レヴォーグ、いいですよね。 キュンキュンします😍
テールランプかっこよすぎですねこれは反則級 私もレヴォーグ大好きなのです!
流石レヴォーグですね!
車体がピカピカで車も嬉しそうですね〜 私もレヴォーグが大好きなので気が合いますね(?) 助手席のくまさん可愛い… 以後よろしくお願いします!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
私もレヴォーグが大好きなのでわかります! 赤いラインがはいったホイールかっこいいですね! 赤いサイドミラーもかっこいいです! 以後よろしくお願いします。
◆ニックネーム わぐ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてー宜しくです
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ