ミュートした投稿です。
スタットレスタイヤ保管用でSTIのタイヤカバーを購入しました!めっちゃかっこいいいです👍
そうなんですよね。。 まあ、アウトバックでSTIガチガチもあまり見かけないですが、、 せめてホイールぐらいは対応して欲しい気持ちも。。 ホイールダメだったので、シフトノブ、タワーバーなど買いたいと思ってます! ホイールはいつになるか分かりませんが、、変えたら投稿します!
ディーラーに聞いたんですが、サイズは合うけど、STIのホイールはアウトバックは荷重が大きいからダメだとか。。 そんなことあるの?って感じですが、心配なので、、 RAYS、カッコいいですよね!ホムラが特に好きです!
間もなくインプレッサ スポーツ GP7からレヴォーグ STI Sport VN5へ乗換ますが、宜しくお願いします‼️
STIのホイールもめっちゃ かっこいいですよね! アウトバックだったらレイズの ホイールも似合いそうです😊
辰己英治総監督さん 楽しかった思い出 沢山ありがとうございます
辰巳総監督はクルマとしては殆どが計画通りに仕上がっていましたただ 予選はドライでクリアラップが取れず 雨の中カルロが渾身のアタックで8分53秒台を記録車重は重くハイパワーでもないクルマでしたが GT4と肩を並べるくらい速いクルマになったなぁ と感慨深いと…STIの技術を使っ
辰己英治総監督さん 楽しかった思い出 沢山ありがとうございます 辰巳総監督はクルマとしては殆どが計画通りに仕上がっていましたただ 予選はドライでクリアラップが取れず 雨の中カルロが渾身のアタックで8分53秒台を記録車重は重くハイパワーでもないクルマでしたが GT4と肩を並べるくらい速いクルマになったなぁ と感慨深いと…STIの技術を使っ
私もSTIのホイール買いたいなと思うのですが、 クルマのカラーとのマッチングがどんな感じか見れるのは良いですね! 自分は欲しいホイールの画像を探して、切り出して、愛車の写真に貼り合わせてますが、、
BBSはやっぱりカッコいいですね! 自分はアウトバックなのですが、 STIのホイールに履き替えようか悩んでます。
やっぱりWRX stiのお尻はカッコいい✨
そうですよね 入院生活のお供に 東南アジア諸国はたくましいですよね!!! あ、STI史 のほうの書籍はお持ちですか!?!?コチラのほうが読みやすいかも!! 研究熱心で、延々議論しつづける百瀬さんについたあだ名がエンドレスだそうです!