ミュートした投稿です。
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー)
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー) 本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
コメントありがとうございます。天文年鑑に付属しているアストロガイドブラウザーは使えます。ホントはステラナビゲーターを買えばいいんですが、それなりのお値段なので星空確認にはブラウザーで充分です。 磐梯吾妻スカイライン、素敵ですよね。レヴォーグの良いアシで走ると愉しいこと! レンズヒーターも冬用タイ
平日で試乗予約が少なかったのと、ご自由にどうぞシステムで色々楽しませてもらいました🚗 レヴォーグに最後に乗ったのが約一年前だったので(車検の代車)、レヴォーグとレイバックの乗り比べをしたかったのですが、昨日はレヴォーグがなくて残念😢(特にシートの違いを見たかったです) 今週末の試乗、楽しんで来て下さ
Ayako神戸22さん、ご入学おめでとうごさいます🙌✨🙌 Ayako神戸22さんに恋されるなんて、レヴォーグも隅に置けないですね💙 これからAyakoさんとレヴォーグさんのラブストーリーが楽しみです。 是非スバ学にも投稿してくださいね!
レイバックと紅葉🍁
レイバックと紅葉🍁 今日はレイバックの試乗に行って来ました🚗(試乗が趣味のため購入予定はありません)ベースはレヴォーグですが、乗り心地がレヴォーグとは全く違う車でした!! みなさん是非試乗してみて下さい✨
◆ニックネーム Ayako神戸22 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LVORG STI SPORT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学してみました。 レヴォーグに恋してる❤️
レボくんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴1年とのことですが、既にたくさんレヴォーグの魅力を感じ取っていただけているようで嬉しいです💙 遠方へのドライブは、お忙しいと難しいですよね💦💦 写真が趣味とのことですので、是非写真部に入部いただき、 愛車のレヴォーグとのドライブ紀行をスバ
まぁさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 リアランプに照らされたSTIの文字…カッコよすぎます! 夜に駆けるレヴォーグ、目に浮かびます🚙💨 SNS不慣れとのことですが、同じ学校に通う同級生との会話だと思って、是非スバ学愉しんでいただければと思います💓💛💙 これからもよろしくお願いいたします!
レヴォーグにELラインテープを取り付けてみました
◆ニックネーム レボくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグGT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 運転歴41年ですがスバル車オーナー歴1年の スバル初心者です。 これまで他社3社を乗り継ぎましたが 一番賢くて楽しくて、気持ちよく運転してます。 遠出はほとんどしないので走行距離がぜ