ミュートした投稿です。
◆ニックネーム シュガーアンドソルト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! わけあってインプレッサスポーツSTIからクロストレックに相棒が変わりました。
ベトナムエンジン図鑑気になる笑😆 技術人間史、思ったより読み物のかんじでサクサク読めます!! 26才の百瀬晋六さんが、バスの材料を仕入れに行くときに闇市の検問のある時間を避けるのが大変やった話とか、 自動車作りの基礎の時代の話ですね走行テストは命懸けでステアリングのナットが外れたりとか、遭難の危機
車を整備する姿がカッコイイ‼️
STIさんの写真の中にマシンを整備する写真がカッコ良かったので紹介します。
車を整備する姿がカッコイイ‼️ STIさんの写真の中にマシンを整備する写真がカッコ良かったので紹介します。
WRX S4 STI Sport を試乗しました リア‼️
D型からオプション設定された羽が目立ってます‼️個人的には、羽が付いた方が好きなので気にってます。
WRX S4 STI Sport を試乗しました リア‼️ D型からオプション設定された羽が目立ってます‼️個人的には、羽が付いた方が好きなので気にってます。
なるほど…。当初、改良された後期型(D型あたり)のVNHを狙ってたのですが、スバル新車購入キャンペーンで1等の30マソが当たってしまい、資金不足なのに6年乗ったVM4から乗り換えることになり、頑張ってVN5 STIにした次第です💦 運が良いといえばそうなんですが……(笑)
有難うございます。 VN5もいい車ですよね。 実はD型でVNHよりVN5の方がキビキビと加速感のある味付けに変わっていなければVN5にしてました。 それと、フロントが軽い分VN5の方がコーナーの進入時の反応が早くて安定してますよ〜♥ 外観で区別つかないのも良いですよね。 恐らく何方も同じS
埼玉のスバリスト さん この座布団は スバルノベルティで日本手ぬぐい を我が妻が 中に これもスバルイヴェントで和綿を育てる機会があり 植物の和綿から 真綿を紡ぎ この座布団の中綿にしています 外も中もスバル関連です STIベアの座布団として最高だと思っています by motoprin
戦い終わって
お疲れ様でした。今年はまともに試合していなかったけど、優勝は優勝!!悪天候の中、本当にお疲れ様でした。昨年からの進化、素晴らしい結果だと思うんですよね。スタッフの皆さんお疲れ様でした♪♪♪そして今年で勇退なさる辰巳総監督、長い間ありがとうございました♪♪♪コレからもオブザーバーとしてSTIを陰からサ
戦い終わって お疲れ様でした。今年はまともに試合していなかったけど、優勝は優勝!!悪天候の中、本当にお疲れ様でした。昨年からの進化、素晴らしい結果だと思うんですよね。スタッフの皆さんお疲れ様でした♪♪♪そして今年で勇退なさる辰巳総監督、長い間ありがとうございました♪♪♪コレからもオブザーバーとしてSTIを陰からサ
WRX S4 STI Sport D型試乗が出来ました‼️ フロント
念願だったWRX S4 STI Sport D型の試乗とセンターモニターの勉強会となりました。
WRX S4 STI Sport D型試乗が出来ました‼️ フロント 念願だったWRX S4 STI Sport D型の試乗とセンターモニターの勉強会となりました。
同色ですね! レヴォーグSTIとは羨ましい限りです こちらこそよろしくお願いいたします!