ミュートした投稿です。
◆ニックネーム yasu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ→クロストレックs:HEV→s210 女房亡くして青春再びなんて馬鹿な事考えたのが運の尽き、スバル沼にはまった70過ぎの爺です
普通はやっぱり取説を優先して来ますね 取説の様に登録してエラーは出ないのですかと質問したのです どの様に個人を認識しているのか詳しく尋ねたらはっきりした回答はしてくれませんでした。 そこが肝心なんですが 今のスバルカスタマーサポートはディーラーからの情報を確認しながらディーラーと解決していくみたい
出来ればDAIHATSUのOEMでは無い、スバル社製のインプより一回り小さい車でWRブルー🩵なら、売れないかしらね!?サイズ的にはヤリス位の車。 出してあげて下さい♪♪♪
こんばんは。 私のほうにもお客様センターから回答がありました。 もうなんか、わからなくなりました。 >【ご質問】 >とあるスバルユーザーがお客様センターから、 >「1人の方が複数登録は可能ですがエラーが発生する場合があります」と >お聞きしたと聞いたが、スバルとしてはどちら
そもそもスバルしか乗ってない人はハンドリングの良さにピンと来ないというあるあるですが、代車で他メーカーの普通車乗ると流石によくわかりますね…エアコンの効きで負けるという変な事は起こってますが🤔
♪イト♪ さん こんばんは。なんか同じものを見てる気がしますが。 SUBARUさん >スバルさん、こんな想いの人に是非、1300以下のコンパクト >AWDでWRブルーの🩵車、作ってあげて〜〜‼️ レックスの特別仕様車だしませんか?WRブルーで(笑) #そういえば私レヴォーグ、弟G4、妹ライズ・・
ふかフカさん、 バストの色からスバルブルーを連想されるなんてさすがはスバリストですね🩵 青い空に溶け込むような青いポスト📮 いろんな場所でご当地ポストを探すのも楽しいかもです😊
やっさん、 ありがとうございます😊 片道3時間ちょっとで旅行気分です🚗 確かやっさんが以前に走られた時にはスバル車ではなかったために、大変疲れてしまったとか💦 私もアウトバックと一緒だからこそ、走りたくなりますよ😉
「道後温泉」くらいしか 愛媛は有名観光地がありませんが 意外と良いところあるんですよ♪ 苔の庭園は見事でした✨ 今回は車必須の 観光スポットだったので スバル車での旅に ピッタリなコースだと思います🚗
今回もありがとうございました!朝食のポストもありがとうございます!腹が減っては戦は出来ぬですよ!