ミュートした投稿です。
SKフォレスター ティッシュ置場
SKフォレスター ティッシュ置場 フォレスター納車後、思いの外いろんな物の置場に困り、何も置かず。綺麗なまま…にしておこう…と思ってましたが… 家内が100均の生地使ってうまいこと作ってました😅いつ置かれたのか昨日車に乗った時気づきました。スバルオンラインショップの1/30位の価格で😂試しに買ってみようかな…と思ってたので
有難う御座います! 長女誘ってみっかな。
大病をなさった様で、くれぐれもお身体にお気をつけてください 次回、スバ学祭やスバル感謝祭があればお会いしましょう
良いですねぇ! 行きたいなぁ! 長女のことを会津短大在学中岩手県から何遍もエクシーガで送迎して、素通りしていたわけで、勿体無いことしたなぁ。夜中の通過がほとんどだったこともありますが、高速道路とばしてました。
スバルファンシート特典
スバルファンシート特典 スバルファンシート特典で帽子とタオル頂きました。
クロストレック S:HEV試乗‼️
クロストレック S:HEV試乗‼️ 昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
はじめまして! ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族もスバル車大好きで、私は主に洗車担当です(笑)。 スバ学の皆さんはとても親切で、ためになりますし、何よりも「愉しい!」ですよ。 VBHは本当にカッコイイですね(*^^*)イイナ! よろしくお願いいたします。
純正流用ですね。 車種によって音が違うのですか。 スバルもなかなか粋なことをしますね!
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルの車は交差点を曲がるだけでも楽しくて、ついつい遠回りしてしまい、愛車は毎度過走行です😅💦
ギリシャ神話🏛️7人姉妹プレアデス星団(和名 すばる)の話 乱暴者の狩人オリオンが美貌7人姉妹のプレアデスを追いかけ逃げるプレアデスを月の女神アルテミスが白い鳩に変えて逃がし天高く星になった話💫 夜空は今でもオリオンはプレアデス星団を追いかける星の位置です💫 12月14日am3:00に月🌖がスバル✨