ミュートした投稿です。
はじめまして レガシィから始まってレヴォーグも3台目です よろしくお願いします
コレクション🚗
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
飛行機づくりのDNAから続く、「ひとのいのち」を守る。それを目の当りにした瞬間でした。白いレヴォーグは一生忘れないでしょう。
◆ニックネーム まぁ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI Sport R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして“まぁ”といいます。 あまりSNSに慣れていないですがよろしくお願いします。
私が目にした光景は、今から9年前にさかのぼる。レヴォーグやWRXS4が街を走りる様になった頃、試乗がしたくてSUBARUを訪れた時の事、屋根が潰れフロントガラスが割れタイヤが変形し激しく横転したと思われる白いレヴォーグが停めてあった。話を聞くと女性ドライバーとの事。それ以上先は怖くて聞けなかったがス
レヴォーグご購入ありがとうございます! 納車までの時間、一番わくわくドキドキしますよね💕 納車されたら是非、写真アップしてくださいね📷✨
おはよう御座います。 私の小学校の同級生も初代レヴォーグに50歳過ぎてから乗り始めましたけど、何でもっと早くスバルをしつこく勧めてくれなかったんだ?と言ってます。 他のに乗ってた時間が無駄だったと言ってます。(笑)
VN型レヴォーグD型納車待ちです。とっても待ち遠しいです。よろしくお願いします!
レヴォーグの燃費すごいですね✨ 車検の代車がレヴォーグの時に楽しすぎて走り回り、ガソリンがたくさん入ってビックリ(笑) やっぱり走り方ですね〜。(性能をかなり試しました) 私のフォレスターは2500ですが、遠出すれば16kmくらいになることもあります。 スバル車のあのボディで運転が楽しいことを考える
マヴィックカー🚗
マヴィックカー🚗 去年の10月にあった、サイクリングしまなみの前日イベントにて。黄色いレヴォーグのマヴィックカー、カッコよくて目立っていました✨サイクリングしまなみ当日は、私の走ったコースのサポートカーでした🚗トラブルがあってもすぐにサポートカーが駆けつけてくれると思うと安心ですよね✨こちらはフォレスターのマヴィック