ミュートした投稿です。
初めまして 良いですね! アウトバックとレヴォーグの2台持ち 気分で乗り換えが出来ますね! こちらこそ宜しくお願い致します!
コメント ありがとうございます😊 綺麗なレヴォーグSTIですね 前の車は、ステーションワゴンでしたから レヴォーグも前から気になってました こちらこそ、宜しくお願い致します
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️
レヴォーグの点検で地元の北海道へ行った時にレヴォーグ E型のパンフレットを頂いてきました‼️レヴォーグの地図ライセンスが切れているらしく地図更新に24000円程掛かるという事で頭が痛い出費が待ってます。現在は、更新に使うUSB待ちです。
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️ レヴォーグの点検で地元の北海道へ行った時にレヴォーグ E型のパンフレットを頂いてきました‼️レヴォーグの地図ライセンスが切れているらしく地図更新に24000円程掛かるという事で頭が痛い出費が待ってます。現在は、更新に使うUSB待ちです。
うちのレヴォーグは、ディーラー試乗車だったのでバリバリ2000番代のA型だけどCB18特有のオイル漏れはありません。 当たり外れが大きいとディーラーから聞いてます。 エンジンは調子良いです‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️
先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも傷付かない様STI ドアハンドル プロテクターを取付ました‼️
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも傷付かない様STI ドアハンドル プロテクターを取付ました‼️
レヴォーグがE型になり、うちのD型は旧型になってしまいましたが、A型といえばうちのBP5も酷かった😥。リコールのシールが3つと(内容は忘れましたが🤔)、ATの変速のタイミングがギクシャクしてクレームを付けたら、コンピューターがB型に交換されていたみたい。やはり、スバルのA型は鬼門ですね〜😅。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグもE型にマイナーチェンジしてからはやっさんライナーさんがオプションでつけられたスマートリヤビューミラーが標準装備になったりブラックインテリアセレクションもピラーと天井が黒内装になり2.4R のブラックリミテッドはレカロシートや艶消しエンブレムやブラックミラーカバーなどS#の付属品が付いた仕
シーズンインに向けて🎿❄️
やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと
シーズンインに向けて🎿❄️ やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと