ミュートした投稿です。
高級エンジンオイルはそんなに違うんですね〜✨ 私は先月点検で、点検パックについているオイル交換なので普通のタイプでした。 高級オイルはまだ体感したことないので気になります!! タワーバー良いですよ!! レヴォーグにタワーバーは運転がますます楽しくなりそうです♪
タイヤがパンクしたよ
タイヤがパンクしたよ 先程、家族の車(レヴォーグ)が道路の金属バリを拾って派手にパンクしました😇近所の行き着けのスバルのすぐ近くだったので、代わりのタイヤを持ってきて下さり、とりあえず入院させて帰宅しました。近所で助かりました…因みに私はテンパータイヤ乗せてます。いざという時って、いつどこで来るか分かりませんからね🤔&n
コスモス畑にて
コスモス畑にて 近くのコスモスが満開でした気持ち良い季節ですね! コスモス畑の中を走ってるように見えますかー? 1枚目はレヴォーグをキリッと 2枚目はコスモスをふんわりと
猫だいすきスバル車
猫だいすきスバル車 インプレッサに猫を乗せると、すごくリラックスしていて驚きました。 レヴォーグに変えると、寝てしまうようになり。 次はSTIの機能性パーツ追加でスヤスヤ度を高めるか、静粛性アップのレイバックか…。
◆ニックネーム もりもり ◆車種 レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 静岡でレヴォーグに乗ってます! ちょっとだけカスタマイズして、日常使いからレジャーまでどんな場面でも大満足です。
◆ニックネーム Bonbon ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴3年です(インプレッサ→レヴォーグ)。車で遠出することが多く、スバル車の快適さをいつも実感しています。