ミュートした投稿です。
めっちゃディーラーありますね! スバル行くまでに 目移りしちゃいそうです🤔 長めの点検のときとか お風呂屋さんで時間潰せますね笑
山梨から富士山の麓を通り静岡へ
山梨から富士山の麓を通り静岡へ 天気も良かったので、神奈川からまず山梨へ行き、静岡の朝霧経由で富士山の近くをドライブしました。 今年は近所の紅葉狩りだけだったのですが、たまたま寄り道した道の駅 しもべで駐車したところがキレイな紅葉の場所だったので撮影。 本当にきれいですね。 身延の方から本栖湖へ抜ける
白玉だんごさんも同じ中四国スバルさんになるんですね😊 ぐーんとお近くに感じますね。 よろしくお願いします😊
そうなんです、あれだけ台数が出たBG・BD系だったのにトミカでは出ませんでした。モータートミカだけでした。BH以降はトミカで出たと思います。6、7代目は出てないかも…後は現行ラインナップのレヴォーグやWRX、BRZなりますかね。 1/43になると何社かではありますが、BG・BD系のミニカーは発売さ
私は片道30㎞、道が混んでいると1時間のドライブです。 7月に発表されたスバル直営ディーラーを来春全国7販社に統合するという流れですね。 事業規模の小さい中四国スバルグループは1社に集約されるみたいで、スタッフさん達も遠くに転勤させられるのは嫌みたいです。 廿日市店を目印に宮内交差点を北上して、
岩手県は広いから。(笑) 私みたいにごちゃごちゃ注文が多い客に対応できる方を当てたかな? 早速今日も34万キロ走行エクシーガGTの改善点提示され、かなりかかる診断で、店長さんから代替えの提案がありました。さぁ、困った!
残念ながら私のはBが付かないリミテッドでしたからビルシュタインとでかいフォグが無いタイプでした。 後からBがついたカッコイイモデルが出ましたね。250にもビルシュタイン付きが出て、景気良いと思いました。 良い時代でした。
はじめまして!返信遅くなりすみません!最初に感動したのは2017年から2023年まで販売されていたXVです!前期、後期型のCMどちらもとても良かったです。CMが流れていた当時はあまり興味なくなんとも思いませんでした。すこし前に色々と人間関係で落ち込み、軽度のうつ病を発症してしまいました。自分のことも
三浦選手発見‼️
三浦選手発見‼️ 明後日の「大垣マラソン」の準備中。2.5キロランに出る家内が「大垣マラソン」冊子を見ていました。 小さなスバルの文字を見つけえっ?スバル?「三浦選手やん‼️」とビックリ(@ ̄□ ̄@;)!! 冊子14ページになんと‼️三浦選手発見!! ゲストランナー三浦選手?
初めましてです。スバルは3台目で今はWRX STIに乗っています。 よろしくです♪♪♪