ミュートした投稿です。
まっ白い道に❄️ WR ブルーのレヴォーグ🚙 が映えてます✨ グリルとホィールが黒系なので より引き締まって見えました☺️
蒼い六連星さんの伊勢志摩オフ会ビンゴ大会にてFJクラフトさまご提供のラゲッジマット当選
当選させていただきましたラゲッジマットをループブラック生地レッドステッチ分割型でVNレヴォーグに装着いたしました。ブラックセレクションにマッチしてとても良いです。FJクラフトさまありがとうございました。
蒼い六連星さんの伊勢志摩オフ会ビンゴ大会にてFJクラフトさまご提供のラゲッジマット当選 当選させていただきましたラゲッジマットをループブラック生地レッドステッチ分割型でVNレヴォーグに装着いたしました。ブラックセレクションにマッチしてとても良いです。FJクラフトさまありがとうございました。
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️
登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️ 登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 沖縄の青い海と青い空いいですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして レヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! 東海地方でアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 6ヶ月前までインプレッサ スポーツ GP7に乗ってました。
👇🏽🤔🧔🏽非常に困難でしたが、どのエンジンがここにあるのかわかりました 同社はこの1.8リッタースバルCB18エンジンを2019年のオートショーで初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみ搭載されている。このターボ ユニットは、特に経
なんと!2.4Lが無くなるかもなんですね💦 先日発表があったクロストレックの2.5Lストロングハイブリッドも出てますし。 Youtubeでは軒並良いインプレッションのようで、次のレヴォーグではハイブリッド化されちゃうかもですね。純エンジンも選べるといいですね!