ミュートした投稿です。
なるほどなるほど😃 WRブルー紫陽花の前の 今はSTI チェリーピンクですね✨😁 どちらの色合いも好きですね~☺️ 2株に来年は増やされては🤭 失礼しました🙇♂️💦💦 植物を育てるのは大変ですよね💦
はじめまして! セラミックホワイトのレヴォーグ VN5B STI SPORT EXです😊色違いですね! よろしくお願いします😁
入院中のできごと
今日の朝から病院に行きまして、やっと落ち着いたのが15時過ぎ。待ち続けて疲れました🥱明日から歩けない生活が2週間も続くのかぁ😭ちなみに病院までは夫が運転せず、「しばらく運転できないでしょ?運転していいよ。」とか言って、めんどくさがりました(笑) 15時半にシャワーを浴び、クリーム入りあんぱ
入院中のできごと 今日の朝から病院に行きまして、やっと落ち着いたのが15時過ぎ。待ち続けて疲れました🥱明日から歩けない生活が2週間も続くのかぁ😭ちなみに病院までは夫が運転せず、「しばらく運転できないでしょ?運転していいよ。」とか言って、めんどくさがりました(笑) 15時半にシャワーを浴び、クリーム入りあんぱ
◆ニックネーム らりあん (「みんカラ」でも『らりあん』でやってます) ◆車種 VN5B LEVORG STI_Sport EX ◆自己紹介 友人からココを聞き、情報収集のために登録してみました。 やり始めると止まらない(止められない)性格なので、カスタマイズはほどほどにしようと思います……。
IMPREZAのSTIスポーツはもう型落ちなのにまだ代車として置いてあるのですね。 中古車で買いたい人がたくさんいるのでは?
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 代車は IMPREZA STI です #赤備えmotoprinLEVORG#9年目の車検#代車#IMPREZAsti by motoprin
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 代車は IMPREZA STI です #赤備えmotoprinLEVORG#9年目の車検#代車#IMPREZAsti by motoprin
ありがとうございます。 WRX STI type RA-Rですか まだ実車を見たことありませんが きっと素敵なんでしょうね! こちらこそよろしくお願いいたします。
WRX STI type RA-R に乗ってます。 よろしくお願いします!😊
高いところ、お好きですか😊 なら、絶対行ってーー!! 絶対に体験する価値ありですよ✨ ガイドの方達、お年を召してるんですが、明石海峡大橋の建設に携わった元エンジニアの方達なので、説明も判りやすいし建設エピソードも話してくれるので楽しかったです😁 あの絶景は格別です✨ たこちゃん🐙マスコット、可愛いで
もう少しの我慢ですね。 私は2/4契約で5/25納車でした。 STIマフラー多少高額ですが、排気音はいいですね~ 今回はブラックエディション考えてからツーリングにし、オプション、アクセサリーでラギッドなSTI仕様にしました✨