ミュートした投稿です。
それは思いました! ノーマルでもいい音ですよね! スバル病かー笑
ありがとうございます! 一応性能で選んだのですが音も思いの外良くて嬉しいです☺️
おめでとうございます! いい音しますよね~👍️
いいですね。 私はノーマルですがBHレガシィのスバルサウンドを聞くために可能な限り窓を開けて、オーディオオフで走っております。 病気ですゆえ、スバル病!(笑)
ついにSTIエキゾーストキットつけました!! (6月から値上げと聞いて💦) 音が良くてしばらく音楽かけずに運転しようと思います! ニヤニヤが止まりません笑
こんにちは〜 Ayako22さんの投稿見ましたけどレヴォくんにSTIベア乗せて色んなところに行ったりブランコ作ってみたりとすごく愉しさが伝わってきます。本当スバルしいです笑
そうなんですね またSTIが平日営業してくれるようになるといいですね..
6月から値上げなんですね❕ STIフレキシブルドロータワーバー、先週注文していて良かったです😂 今週末取付予定なので、ギリギリ間に合いました😅
昨今の円安値上げを考えると仕方無いですね。 STIパフォーマンスオイルは少し前に値上げしたから据え置きかなぁ…😅
恵比寿ショールームとSTIは、電車とバスで1時間半以内の距離ですし、未経験なら、ぜひ合わせ技で行かれると良いかと思います。 現状、STIが土日のみなので、ご注意を☡