ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車のご紹介やお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね。 愛車のご紹介やお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーいいですね♪♪ 私もスキー大好きです♪ 雪道のスバル車🚙半端ないですよね😆 スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム HIRO ◆乗っている車種 フォレスター アドバンス (2021年7月納車) ◆自己紹介 HIROと申します。 スバル車は初代が2017年4月納車のインプレッサスポーツ2.0i-Lアイサイト(FF)でした。今はSKフォレスターで、キャンプやスキーにフル稼働してます。 先日、フォレ
いいお天気で楽しいツーリングになりましたね。丹波の黒豆カフェは前から行きたいところです。 STIベアは群馬から送ってくるのですか。何かスバルのふるさとって感じでいいですね。
暑い中ありがとうございました!!火起こしはなかなか難しいですよね、、! アウトドアの知識は災害時とかも役立つのでこれからも定期的に開催できたらいいなと思ってます!!
そうなんです。他の方も書いてらっしゃるようですがグレード毎に選べるオプションも制限があったりして、なんでかなあと思う部分も結構あります💦 まあ、それでも余りある魅力がスバルにはあるのですが(笑) ハーマンカードンの音は本当に楽しみです。なのでUSBに落とす音もなるべくロスレスで入れてハーマンカードン
そうだったんですね。 うちはそもそもレヴォーグ狙いでは無かったのですが、クロストレックの後席が狭く、レヴォーグに車格を上げた時点で予算をかなりオーバーしており、それまでのGT7はダイヤトーンナビを入れて音には拘っていたのをカミさんが見抜いており、その中でもGT-Hだったら本革シート無しでハーマンカー