ミュートした投稿です。
こんにちは! ご回答いただきまして誠にありがとうございます ウクライナには今全く雪が降っていません そしてあなたはその理由を理解しています ウクライナでのスバル車の販売に関して言えば、ウクライナにはスバル車はほとんどありません。 なぜ ? それは単に、私たちの国で起こっている状況により、私たちの状況
これは純正オイルですね!this oil can's design include the word" les preaides" so cute ロゴがかっこいいですね!!! ウクライナは雪がたくさんあっても、スバルはよくはしりますか?
愛知尾張国は、なかなか 観光地がないのですが 珍名所が数年前から出来ました。 江南市の「ロックな大仏」別名「ファンキーな大仏」 この場所は 名古屋鉄道(名鉄)の犬山線 布袋駅と江南駅の間にある踏切です。 この踏切は 15.6年前に道の拡張で出来た踏切ですが 踏切の点滅と 大仏様のコラボで面白い光
こちらこそタイムマシンさんには いつも私には持ち合わせてない 発想を頂いてて 元気をもらっています😌 スバルの「ス」確かに! そういうワードセンスが ホントに素敵なんですよ! タイムマシンさんは✨ 今後も参考に勉強させていただきます✨😌✨ コメントありがとうございました🌠
レボーグのブルー、めちゃカッコいいです。ずっとスバルなんですね!それもめちゃくちゃカッコいいです! よろしくお願いします。
埼玉のスバリストさんも ちょっと抱えているのですか! 心配です🥺 どうか労って欲しいです🙏😌 どうしてもこの辺の時期にくると 気持ちが落ち着かないなぁって 時が有りますね💦 今年は急に寒くなりましたから💧 ストレスを溜めない様に スバ学で発散しましょ🎵 埼玉のスバリストさんに お会いしたかった想い
めちゃくちゃ素敵✨️✨️✨️ 紹介して頂いた8個のうち、スバル360がかなり好みです。とてもかっこいい😘
タイムマシンさん、それいいですね😊 スバルの歌に採用ですね😆 夏休みの宿題を出してくれて、ありがとうございます✨ おかげで愉しい夏の想い出ができました 目的があれば、どんな事にもチャレンジできるし愉しめますね😊 時間を変えて何度も何度も同じ場所に足を運び、写真も上手く撮れない時もあって苦しい時もあ
♪緑の中を走り抜けてく真紅(まっか)なスバル… ちょっと待ってLAYBACK✨LAYBACK✨♪ レヴォーグ レイバックの歌ですか😆
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバルの世界へようこそ🤗 半端なく愉しいですよ! そしてスバ学も愉しんでくださいね✨