ミュートした投稿です。
SUBARU本社の恵比寿とSTIの三鷹は行ってみたい場所で、もうそろそろ行ってみたいと画策してます‼️
こんにちは! STIギャラリー、一度は訪ねてみたいスポットですね~👍️ここでしかもらえないステッカーとかもあるんですよね?
ありがとうございます。 訂正しました🙏🏼 STIベアを探せで鍛えられた凄い校正力です😆
15日…16日が2回掲載されてます STIベアを探せで訓練してます😄
森の人が似合いますね😊 小屋ですが、🧸に2度もパンチされて風穴を開けてくれました😭STIベアならいいんですけどね(笑)
STIギャラリー訪問
機会があって東京・三鷹のSTIギャラリーへ行ってきましたベア達がお出迎え。ひとりシャイな子が☺展示車の一部は1ヶ月程度で入れ替わるようですカッコいい車ばかりで、1時間は見ていられます22B 乗った事は無いですが1番好きかもS209 めちゃくちゃカッコいい😉
STIギャラリー訪問 機会があって東京・三鷹のSTIギャラリーへ行ってきましたベア達がお出迎え。ひとりシャイな子が☺展示車の一部は1ヶ月程度で入れ替わるようですカッコいい車ばかりで、1時間は見ていられます22B 乗った事は無いですが1番好きかもS209 めちゃくちゃカッコいい😉
私も最初そう思ったんです! 埼玉のスバリストさんもSTIベアちゃんを置いて撮ってるーー!って😊
🌹バラ公園🌟🌟
休日のバラ公園🌹 (※レクリエーション問題)-STIベアを探せ🧸-次の4枚の写真の中にSTIベア🧸が写っています写っている全てを番号で解答して下さい(※先着2名に星🌟🌟) ①①アイスバーグ②②ラッセリアナ③③ギスレーヌドゥフェリゴンド④④ピンクパラダイス
🌹バラ公園🌟🌟 休日のバラ公園🌹 (※レクリエーション問題)-STIベアを探せ🧸-次の4枚の写真の中にSTIベア🧸が写っています写っている全てを番号で解答して下さい(※先着2名に星🌟🌟) ①①アイスバーグ②②ラッセリアナ③③ギスレーヌドゥフェリゴンド④④ピンクパラダイス
【トミカ】SUBARU COLLECTION
SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
【トミカ】SUBARU COLLECTION SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
STIとかDUNLOPのデカールも貼ってあって、 かっこいいんですよね。