ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。初老期になり念願のWRブルーに乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
いつも有難う御座います。 癒されております。
本当に何の通知もなく、トップページの表示も変わりませんね。 嫌な話ですが、子どもの頃、突然「都合により臨時休業」の貼り紙を出したまま夜逃げした雑貨店が近所にあったことを思い出しました。店の戸口にも何も変わりがなく、ただ「臨時休業…」の貼り紙だけが、ずっとそのまま長く残されていた記憶があります。 スバ
hana⭐︎さんは初スバルがクロストレックなのですね!クロストレックもかっこいいです。 よろしくお願いします!
ふかフカさんに何時も元気を貰ってます Thanks! 健康そうで何よりです☺️ 「人」と言う字は支え合ってますね…よく聞く話 スバルの「ス」もスバル風に支え合ってますよふかフカさんのフを支えてますね☺️
宜しく御願い致します。
こんにちは!イトさんのWRXのブルー、カッコいいです。 私はアウトバック(スバル)に乗り始めてまだ1年未満ですが、とてもいい感じです。 よろしくお願いします。
かつての愛車のミニカーはお宝ですね。 私はBGレガシィのがトミカしか無くて… ぶつかっちゃうミニカーとして、アイサイト非搭載時代のミニカーをスバルさん出してくれないかなぁ🤔
問題なしのお墨付き、本当に良かったですね😄私も脳内血管に小さな爆弾を抱えていて4〜5ヶ月毎に検査を受けているので、検査前や検査後診察の時のお気持ちがよく分かります。私も色々と考えてしまいます。 スバルと共に楽しく過ごしてストレスを溜めないというのも、きっと良い効果があると私は信じてます。 来年に
年1の検査が終わりました
年1の検査が終わりました もう先月になってしまいましたが年に1回の脳梗塞(くも膜下出血)発症後の定期検診でした😌CT とレントゲンで脳を撮影して昨年撮影した脳の状態とを見比べ損傷した血管に入ってるコイルがズレてないかその箇所意外も問題ないかをくまなくチェックして頂き今回もぜんぜん問題ありませんとお墨付きを頂きました👍️&nb