ミュートした投稿です。
自転車走行中に雨にあたらず良かったです✨ 今日の夕方、ディーラーさんに洗車に行ったので、昨日STIベアのおかげでGAKUさんが声をかけて下さったお話をして来ました。 今度の土曜日は、同じ場所でトレックミーティングがあるので、こちらも参加予定です🚲
「お知らせ/STIベアを探せ」 5月21日(20〜21)スバ学versionSTIベア🧸を探せの投稿します(ゲームNo.4) 正解者先着2名に🌟🌟 参加自由 現在ランキング ①Ayako22 🌟🌟🌟 ①hana 🌟🌟🌟 ①赤いぽしょ🌟🌟🌟
春の北海道初日の愛車写真
2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
春の北海道初日の愛車写真 2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
この施設を地図で見つけた瞬間、秒で「全STIベア連れて行く!」って決めました😊
STIベアを探せ!正解です🥳 想定外のにゃんこ先生の登場で、STIベアさんズもより一層楽しかったに違いないです♪
そんなに広い敷地ではなかったのですが、あっという間に1時間ほど経っていました。笑 STIベアを探せ!正解です🥳
な、なんですかこのSTIベアのために作られたような施設は!!!!!!!可愛すぎますーーーーー!!!!!
STIベアを探せ‼️は、1頭🐻 凄く楽しそう😆絶対、楽しいはずです🎵
STIベア暴走してますね🧸🧸🧸 千葉だから房総… 誰も止められませんね くまったもんだ🐻
ものすごく楽しそうですね♪ STIベアを探せは1頭ですかね!