ミュートした投稿です。
私は、後期高齢者の75才ですが、7月に往復1200kmの四国旅(二泊三日)しました。インプレッサ購入3ヶ月目で。 休み休み行けば大丈夫です。 讃岐うどんも食べてきました。うまかったです。
コメントありがとうございます。 >故障ではなくエラーですよね すみません、システム屋やってたもので、「エラー」は故障扱いの認識でした >(リスクとしてエラーが発生する場合あります。) >この様な注意書きが必要である事を伝えました。 >メーカーもこの事を理解された様です
行ってらっしゃい😊🚙
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 エクシーガとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 3泊4日の計画で 余裕を持って安全運転で行って来ます^ - ^
ありがとうございます😊 スバルさんのおかげで 思い切って 行く事が出来き 久しぶりの再会を 楽しみにしています。
長旅ですが安全運転で気を付けてお出かけして楽しんでください
難しいですね。 ボディ剛性の話は理解させるのが大変だし、重心が高くなるって言っても、だから何ってなりますね。 ウチのBHレガシィはトラヴィックと所有してた時にあの恐ろしいドアモールにパンチされたエクボがいくつかあります。
◆ グレードは何にした?! premium ex ◆ 契約したのはいつ頃? 9月6日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 上質な乗り心地 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 比べると全然違いますよね
お気をつけて旅を楽しんでください⭐️ 僕も年齢を重ねてもアクティブであり続けたいので、とても勇気頂きました⭐️ありがとうございます😊