ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 人生初スバル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック(新型フォレスター乗りたい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 安全性能の高い車かつカッコいい車という事でスバルにしました。もう1台の他社の車もいずれスバルにしたい!
ツーリングワゴンTi type S
ツーリングワゴンTi type S 30〜40歳代に乗ってた初めてのスバル車です色は赤みのあるメタリックブラックでカッコよかったです子供たちを乗せて遠出もしたなぁ^ ^
スバルの法則 トライアングル
宜しく御願い致します。
始めまして スバル自体初心者ですが よろしくお願いします。 こきちゃん >WRブルーいいですね! めちゃいい色です! くまこさん >アウトバックこんなにボリュームあるんですね! アウトドアに最高に似合いそうです! 羨ましい!!
はじめまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
やめられないですね。 スバル車がなければダメですね。
メーカーさんには古い車の部品についてもしっかり守っていただきたいですね。みなさん大切に使っていらっしゃるわけですもん! 何卒宜しく御願い申し上げます。
スバルさん はじめまして。 やっぱりSUBARUはいいですね! よろしくお願いします。
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう スバルさん再販してくださいな🙇