ミュートした投稿です。
やめられないですね。 スバル車がなければダメですね。
メーカーさんには古い車の部品についてもしっかり守っていただきたいですね。みなさん大切に使っていらっしゃるわけですもん! 何卒宜しく御願い申し上げます。
スバルさん はじめまして。 やっぱりSUBARUはいいですね! よろしくお願いします。
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう スバルさん再販してくださいな🙇
もぉ〜 いぃ〜くぅつぅ ねぇ〜るぅ〜とぉ〜 ・・ お正月の前に納車ですよね😄 楽しみですね👍 BHは私も11万km乗ってました。周りのレガシィ仲間にも多かったので、色々情報共有していましたが、下回りの錆もチェックした方が良いと思います。特にスキー場通いをしていた車だと、無雪地域に戻って下回り洗浄す
はじめまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。黒のS4カッコいいですね。久しぶりのスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
旧車あるあるですねー。 来てからもパーツ探しから取り付けコツコツと治していくのも旧車の楽しみ方なんですよね。 致命的なシリンダーブロックの亀裂やミッション系のギア掛けなどが無ければ、何とかなるものです。 ゴム製の物はもうダメになっていると思った方がいいです。 ブッシュから始まり燃料ホースやエア
ご契約おめでとうございます。 タイミング合わずに先の契約報告とか見落として、遅くなってしまいました。 レガシィは家族や大事な人と共に移動からその先まで楽しく過ごせるようにと、磨き上げられてきた車だと私は個人的に感じています。 旦那さんとのコミュニケーションも、シッカリ向き合ってスバルに対するの
2004年にレガシィツーリングワゴンに乗ってからスバルを3台乗り継ぎして今はWRX STI VABに9年目を迎えています。 よろしくお願いします。
納車おめでとうございます。私、最初に買ったスバル車がBH5レガシィツーリングワゴンGT-VDCでした。GT-Bが欲しかったのですが、妻の妊娠で硬い脚を諦めた。とても良い車で15年程乗りました。キャンプも旅行も沢山行きました。そろそろ部品も出なくなると思うので、大切に楽しんで下さい。私の経験上、ドアの