ミュートした投稿です。
#サンクスバル バックの使用感
かなり入ります♪今まで使用していたバックも、くたびれてきたので購入。 同じ物を入れても、まだまだ余裕があります。フェアの時に注文したのですが、割引はなかったです❓担当によるのでしょうか? まぁ、スタイリッシュだし仕方ないですねー♪埼玉スバルのサッカーチケットが当たったからチャラで
#サンクスバル バックの使用感 かなり入ります♪今まで使用していたバックも、くたびれてきたので購入。 同じ物を入れても、まだまだ余裕があります。フェアの時に注文したのですが、割引はなかったです❓担当によるのでしょうか? まぁ、スタイリッシュだし仕方ないですねー♪埼玉スバルのサッカーチケットが当たったからチャラで
虹とSTIロゴ最高すぎます😍
STIスポーツのボルドーの内装はあまり好みでなかったので黒内装が出たので決めました。これからもよろしくお願いします。
レヴォーグ納車しました!
スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
レヴォーグ納車しました! スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
いいですね~!! こういったエンジンルームを華やかにしてくれるパーツ憧れます! つぎはSTIのバッテリーステーですかねー
スバル純正PEAカーボンクリーナー2をWRX STIに投入しました。いわゆる燃料添加剤です。 商品改定品番:K0879Y0100 PEAカーボンクリーナーⅡは、特殊なPEA(ポリエーテルアミン)に加えて界面活性剤、グリコール系溶剤を新たに配合し、従来のPEAカーボンクリーナーよりも洗浄力を更に向上
ステアリングのセンターマーク、STiのシフトノブ、サウンドナビ、素晴らしい! 心をくすぐるツボを押さえてますねえ(笑)
GRヤリス前期の中古が次期愛車候補になりかけてました。 WRX STIより価格が安かったですね。
確かにGRヤリスやGRカローラは高過ぎると思いますよ。 その金額を出すならば新車ではありませんが WRX STIを買いますね。 コスト的にWRX STIの方がかかっていると思いますよ
FLAT4さんは、RA-Rでしたよね。 私はS208なので、STiのマフラーが標準装着なのです。