ミュートした投稿です。
納車前の変態的妄想
納車前の変態的妄想 ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
はじめまして。スバル車を乗っていないのにスバ学でSUBARU愛を垂れ流して1年、そして今月いきなり古いWRブルーのレガシィを買ってしまったスバばあちゃんと申します。 学生の時、「あの青いスポーツカーなんだろう?ふーんインプレッサっていうのか。 もし車乗るならあれにのってみたいな…」とおもってから十
お帰りなさい。 私はまだBH5レガシィに新車から乗り続けております。 タカさんは進化を感じていらっしゃることでしょうね。
安心してオールシーズン乗れる車、それがスバル車です。 ウチは親父の兄からスバル車に乗り始め、ずっと続いております。 一度乗ったらもうやめられません。 免許取るまでもう少しですね。 これからのスバル車にも期待してましょう。
全員STRONGなFUNになれって⁉️ デビューフェアですって‼️ 買えないけどイイですか? 試乗してもイイですか? わかりました。行きましょう。ニヤリ ^_^
今年 ドライブウェイ駐車場で イト♪さんが参加するオフ会に突然行き、お逢いすることが出来ました。 その時 入り口付近でスバルの法則発令しました。 スバル車よく走ってますよね🚕
どんなモノを思いついたのか気になりますね😄 私の初スバルがBGレガシィ・ツーリングワゴンだったので、当時のカタログをいまも大切にして保管しています😊
秋を見つけましたね✨ これからは秋から初冬の雰囲気の写真が撮れますね🍂❄️ スバルの法則冬ver.どんなのが撮れるか楽しみです⛄
どちらも大切な御車です。大切になさってくださいませ。 ウチは古い車ばかりですが、譲れない思いがあるため、錆で腐ったスバル製ステラシリーズは修理手術します。(笑)
スバルさん、いつもコメントをありがとうございます。 半年前のレヴォーグの車検の際には、ちょうど夫の命の限界と車検、どちらが早いかと言う状況でした。その為か交代したばかりの担当さんから「この先レヴォーグ必要ですか?」と尋ねられました。 私は夫が「荷物を積み下ろしする際に車高の低いレヴォーグの方がやり