ミュートした投稿です。
私は六連星のエンブレムが好きだったのと、GC8のSTIバージョンへの憧れもありました(^^) 当時のスバル車は、車種ごとの専用エンブレムでしたね(^^)
私の乗っていたインプレッサWRX STi Ver2は、標準でチェリーレッドのiのエンブレムでしたが、ノーマルのグリルを購入し、同色に塗装してもらい装着していました。ピンクなので当時iのエンブレムは、女性に人気がありましたね。
STIラビット、ありましたね😆 すみません、忘れてました😂
昔はチェリーピンクと呼んでましたよね。 STIラビットとかもありました。
STIのチェリーレッドについて
過去の写真を見ていて、ふとSTIのチェリーレッド、昔はピンクだったな、と。 調べてみたら、当初のピンクから、段々と赤色が強くなっていったんですね😄二代目の愛車だったSF5フォレスター。オプションのチェリーピンクのスバルエンブレムを付けてました
STIのチェリーレッドについて 過去の写真を見ていて、ふとSTIのチェリーレッド、昔はピンクだったな、と。 調べてみたら、当初のピンクから、段々と赤色が強くなっていったんですね😄二代目の愛車だったSF5フォレスター。オプションのチェリーピンクのスバルエンブレムを付けてました
パーツがあるのかわかりませんが,上を決めたら下でドローステフィーナがまたハンドリングに変化をもたらしますね。STIのパーツにはまるとコンプリートしたくなりますが先立つものと相談が必要ですね。
立川店には、STIショールームも併設されてます。 もし、こちらに来ることがあればぜひ立ち寄って🎵
STIのバックパック、カッコいいですね~👍️高いのでなかなか買えません😅
STIバックパックです。 ゴールデンウィーク明けに注文。 少し時間がかかりますと! STI商品は品薄らしく、お待ちいただきます♪ ふーん。 仕方ないかな。
STIベアがあれば🧸 あげいも🥔フクロウ🦉との写真がもう少し盛り上がると思います✨