ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ SUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 スバル車歴は、四半世紀です。
お疲れ様でした。 ホントに暑いですよねー 私も 今朝 7:00から洗車してました(^o^;)スバルdiamondKeePerなので水洗いだけでした。
いい色ですよね☺️ 以前、日産車の時には深みのあるキラキラの赤で、その色が好きでした。 今回のピュアレッドはどうかなぁ?と思ってましたがクロストレックの下回りのたくさんの黒色とのバランスがよく、とてもいい感じだと思います! スバルではレアな選択だと思いますが😅
お誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 プレゼントも マジ!!テンションアップですね~♥️ 私も 10馬力アップします(笑) 奥様 娘様とのスバルでの♥️家族愛♥️ほっこりします~⤴️
初めまして。 どうも見慣れた風景だと思ったら道の駅清川ですね。有名な宮ヶ瀬湖に行く途中で通りますが最近は車中泊の人が多いのか早朝から満車状態の日があります。宮ヶ瀬湖はドライバーやライダーが週末は非常に多いので平日に休みを取って訪れることをお勧めします。
コメントありがとうございます これで友人がスバル車を選んでくれたなら 私も嬉しい限りです☺️
このような地道な草の根活動により1人また1人とスバルオーナーが増えていきそれがいつの間にか大きなうねりとなって2050年にはついにトヨタとシェアを逆転するのであった。
ふらっと散歩🚙💨
夫が「床屋に行ってくる💈」と言うので、娘と実家に遊びに行きました🚙💨この1ヶ月、夫は土日のいずれかが休日出勤でした。今日はひとり時間でゆっくりできたのなら良いですが、家族で出かけることがほとんどないのもさみしいものですね😅ステラ「あら、いらっしゃい」うめ吉たちも里帰りです🐶昔からお世話になっているお
ふらっと散歩🚙💨 夫が「床屋に行ってくる💈」と言うので、娘と実家に遊びに行きました🚙💨この1ヶ月、夫は土日のいずれかが休日出勤でした。今日はひとり時間でゆっくりできたのなら良いですが、家族で出かけることがほとんどないのもさみしいものですね😅ステラ「あら、いらっしゃい」うめ吉たちも里帰りです🐶昔からお世話になっているお
温泉旅行と🎡
もう先週になってしまいましたが💦近場の那須高原の温泉に行ってきました♨️ 私の誕生日を嫁と娘が企画しましたが今回はサプライズではなく事前に温泉行こう!ってなってました☺️ 嫁「今回はサプライズ無しだから。安心してゆっくり♨️浸かりなっせ~😁」 でも、どうやらちょっとだけサプライズ
温泉旅行と🎡 もう先週になってしまいましたが💦近場の那須高原の温泉に行ってきました♨️ 私の誕生日を嫁と娘が企画しましたが今回はサプライズではなく事前に温泉行こう!ってなってました☺️ 嫁「今回はサプライズ無しだから。安心してゆっくり♨️浸かりなっせ~😁」 でも、どうやらちょっとだけサプライズ
SUBAROAD伊勢
来週はブルーインパルス見たいしその翌週から高速の休日割引もないし、早速走りに行ってしまいました☺️ なかなか楽しい道程でした。ナビゲーターさんの案内にへー、ほー、と感心しつつネタバレになるのでご体験ください😆 しかも、途中でスバルの法則だらけ💙敢えてUPしませんが、出会った中にス
SUBAROAD伊勢 来週はブルーインパルス見たいしその翌週から高速の休日割引もないし、早速走りに行ってしまいました☺️ なかなか楽しい道程でした。ナビゲーターさんの案内にへー、ほー、と感心しつつネタバレになるのでご体験ください😆 しかも、途中でスバルの法則だらけ💙敢えてUPしませんが、出会った中にス