ミュートした投稿です。
切なくて悲しいスバリストのレクイエム。 きっとこんな想いしてるスバリストが 世の中にいるよね。 スバルさん、こんな想いの人に是非、1300以下のコンパクトAWDでWRブルーの🩵車、作ってあげて〜〜‼️ あるあるな歌詞が叙情を誘う笑笑笑笑〜 漢だけでは無くスバ女にだってあるんだろうなぁ。 あ、、、哀愁
マツダ推しがスバル推しになって、面白いです。 この、大阪環状ルーレットチャレンジみて、 スバルにして良かったと思ったんですが、 私の場合、DMSがうまく私を検知してくれないのか なにかわかりませんが、レーンキープ時に警告でて がっかりなんですよねー
スバルに期待(^^) https://www.youtube.com/watch?v=ecMs9xjrlEk 最近よくみてるYoutubeチャンネルです。
確かに取説に書かれていますね 明日メーカーに確認します
今のところキャンペーン見当たらないっすね まぁ、そのうち近畿スバルもキャンペーンするでしょうからそれを待ちますかね… 少しでも安くしないと😭 ほんとV4が出てくれると嬉しいですよね〜 用途考えるとDM-V3なので🛞 あっ、話全く変わりますが、連休天気が良ければ淡路を🚲で走ってると思います (そし
ディーラーさんの商品ではなく メーカーさんからの商品で ホイールにタイヤがセットされて 届くそうです🛞 なので近畿スバルさんも 扱っているはず✨✨ ブリザックの新商品 気になりますよね✨ 私はSK買った際に新製品だった DM-V3を購入。 そろそろV4になるかなと 期待していたのに モデルチェンジな
こんにちは、R2乗っています。 よろしくメカドックのスバル360は、ロータリーエンジン換装でしたね。ほかにもトリプルターボトリプルロータが出てきたり、Zも渋かったのを覚えています。今年初め、いつものスバルディラーで、「よろしくチューニング」を鳴らしながら帰ろうとしたら、あんまりスピードを出さないほう
スバル四国特約店限定のセット価格なんですね… 私では手が出せない…:( •ᾥ•): 近畿スバルはよ出すんだ🤣 でも、ブリザックWZ-1が気になってるんですよね〜 今年の9月頃にでる新作…𓂃 💸 しっかしこの価格帯の10%はかなりききますね…><
>ボリュームを上げて、アップテンポの曲をバンバン流しながら走っています。その瞬間が、生きている上での一番の楽しみ・・・。しかし、スピーカーがハーマンでも音を操れないのが一番のストレスとなっています。 あー、やっぱりそうですよね。せっかくのスピーカーなのに、アンプというか ソフトがイマイチなん
おんじさん こんにちは こちらのワンちゃん、甲斐犬ですよね。 家の路地の入口の方が同じく甲斐犬を飼っていて大好きでした。 出勤時も帰宅時も私の姿をみつけて、低いブロック塀から必ず身を乗り出して迎えてくれていたんですが、私の車も覚えてくれていて、車でゆっくり通るときもこちらを見つけて尻尾をぶんぶん