ミュートした投稿です。
おんじさん こんにちは こちらのワンちゃん、甲斐犬ですよね。 家の路地の入口の方が同じく甲斐犬を飼っていて大好きでした。 出勤時も帰宅時も私の姿をみつけて、低いブロック塀から必ず身を乗り出して迎えてくれていたんですが、私の車も覚えてくれていて、車でゆっくり通るときもこちらを見つけて尻尾をぶんぶん
ちょっと、前のコメントに対してですみません。 きになったもので。 レイバックの取説P449に 「メガネとコンタクトレンズを頻繁に切り替えている場合 は、それぞれでの登録をお奨めします。」 このように書かれていますが、 もし、 >確かに同じ人を複数登録はされている方もいる様ですが、やはりそ
お布施完了⁉︎ また積むのか…(徳は積んだ)
ご返信、痛み入ります。 私も、最後の車になるだろうな・・・。と思って、「いつか」を「今」に替えてのOUTBACKです。 車検ついでに、お寺でこすった部分を修理してもらっています(小生の身を案じて頂き、心より感謝申し上げます)。無駄なお金が飛んでいきます(泣)。もう、まるまる2週間を超えました。そ
コメントありがとうございます。 >凄く攻めてますね。私には到底、真似ができませんが、ここまで来たら最後まで頑張ってください! 自身は特に攻めてるつもりはなくて、真実が知りたいので。私が悪いのか、車が悪いのか。 愛そうとしてるんですが、いまだあちとけてないだけならいいのですが、 まったく相性
コメントありがとうございます。 私のようなものが、なんかわかったような、ものいいになって 気分害して無いでしょうか? 「蓼食う虫も好き好き」で、どれがいいあれがいいなんて 人によって違いますから、自分が良ければいいと思ってます。 あー、身勝手という意味ではなくて。自分が好きならそれでいいかと。 人
EJ20 9275さん はじめまして! 宜しくお願いします🙇♂️ アイコンの手作りフラット4、6、凄いですね!スバ学、スバルファンには最高の場所ですね!今年のスバ学祭、太田市までのドライブを兼ねて参加します!
既にかなりの枚数が売れていますし、これは当日スバルファンシート満員御礼ですね🙌
グリフォレさん、はじめまして、よろしくお願いします。 “ようやく”というのがよく分かります。 というのも、私も、スバルの公式サイト内を移動しているうちに、(それまで一度も気づかなかったのに、)たまたまスバ学を見つけたので入学しました。
使用感は艶つるコートと同じくスプレーして拭き取り付属のウエスで乾拭きすると艶がでますので簡単です。年寄りは早起きなのでボディーが温まらない内に洗車施工しました。 来週からコレが大阪スバル城東店で開催されます。スバ姐さんにも会えたらええなぁ!