ミュートした投稿です。
スバル車は毎年小改良されて、初代のA型からB型、C型となって、D型からは後期型と呼ばれるような大きな改良がされてきました。 今からD型が楽しみですね?😸 なお最初に北米で投入された現行フォレスターは国内ではB型からです。
綺麗に仕上がりましたねー! スバルしぃ見栄えですよ♪♪♪
2674日すばらしいです👍 10000日が確か27年なので、その四分の一以上も歩いておられるのですね。いつまでもお元気で、そして時にはスバルの車で星⭐️を追いかけてください。時々、流星群の日がありますし、日本は狭いようで、南北には結構広いと思います。
私は退職後 早朝ウォーキングを始めて 今日で2674日 一時間位歩きますが 長く車に乗りたいので 体力維持に努めてます。 スバルの車はシートがいいので 長距離ドライブを楽しみして 頑張って行きたいと思ってます^ - ^
はじめましてこんばんは‼️ 富士山の近くで昭和スバルを楽しんでいます。 伊豆へは、いずでもどうぞ🖐️
埼玉スバル様、お花ありがとうございました。お礼遅くなりました。
以前の仕事で ディーサービスに勤務していました。 利用者のおばあさんが、戦前から戦後の貴重な話しをしてもらい聞き入りました。 何十年前の話しを思い出しだのは スバルのクロストレックを購入したのがきっかけです。 ご主人は戦前中島飛行機のエンジニアで 婚約して自分の実家で結婚する為に香川に帰り 結婚式を
ごめんなさい🙏 2回送信してしまいました。 ウチのスバル車達は古いのが多いんです。(笑) スバルの良さは変わらず良いので治しながら乗っております。
宜しく御願い致します。
ストラトス、市内の販売店にありブロック塀の隙間からチラ見しました。その後、その隙間も塞がれてしまいました。私は今でもミウラです。 最近の物は、家の中にありますが展示スペース縮小のため、エブロ1/12スバル360を初め1/18、1/43は、ダンボールの箱の中で保管しています。計画が甘かったです💦