ミュートした投稿です。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。生まれた時から父親がスバル車乗っておりスバル車と一緒に育ちました。高校生の頃はケンメリスカイラインに憧れてました。私もおじいちゃんになってからやっとWRブルーのクルマに乗る事が出来ました。フォレスター購入に向かって夢を叶えてくださいね!よろし
他社の車乗りからはスバルの変態、キモヲタブルーと呼ばれたり(笑)していますが、この色で昔、スバルワークスのメインカラーとして世界ラリー選手権WRCで戦って何度も世界制覇しています。 スバル好きがこの色が、多いのは、そのワークスカラーに乗りたくて敢えて選んでいる人が多いんですよ。 スバルテクニカルイン
コメントありがとうございます!青色の名前はWRブルーと呼ばれてるんですね!スバル車にとても似合いますね!あと、マニュアル車なので運転が楽しそうです!これからもよろしくお願いします!
スバル レガシィ B4 1998、セダン、第 3 世代、BE (12.1998 - 04.2001) 日本向け
宜しく御願い致します。
よろしくお願いします。 私はWRX S4 sti Sport Rに、乗ってます これから、色々な車乗れますね。 愉しいスバルライフを^_^
コメントありがとうございます!フォレスターかっこいいですね!素敵な色です!インプレッサ、レガシィは有名でファンが多いイメージですね!今はアウトバックとして売っていますが今のデザインもいかつくて好きです!昔のインプレッサは青色にゴールドホイールが有名だったらしいですね!私も気づいたら違うスバル車に乗っ
走り出すと、 それなりの音はしますが エンジンかけた直後は ほぼ無音です♪ これからこのエンジンが スバルのメインエンジンに なると思われるので、 メーカーさんも頑張ったのだと 思います。 ダムは、田舎なので 意外とディーラーさんから 近いんですよ🚗
初めまして! 色々な理由からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 高校生でスバルが好きになるなんて、これから楽しみがいっぱいですね✨ スバ学楽しみましょうね♪
◆ニックネーム だるま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(まだ高校生なので..) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!スバルのCMに感動してスバルが好きになりました!車の型式.年式.マイナーな車種その他専門用語はあまりわからないけどスバル好きなのは変わりません!皆さん