ミュートした投稿です。
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️
インプレッサ は、左斜めの撮影が少なかったのですが、レヴォーグは左斜めもカッコ良いと感じてしまいました。
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️ インプレッサ は、左斜めの撮影が少なかったのですが、レヴォーグは左斜めもカッコ良いと感じてしまいました。
VNレヴォーグ STIのオーナーさん質問です。
他の方が過去に質問されてるかもしれませんが。ドライブモードセレクトindividualモードの設定どういうふうにしていますか?どの場面でそれを使うかわかるといいなあ~※画像は現在の私の設定です。一人で近場運転や通勤時などよくこれにしています。
VNレヴォーグ STIのオーナーさん質問です。 他の方が過去に質問されてるかもしれませんが。ドライブモードセレクトindividualモードの設定どういうふうにしていますか?どの場面でそれを使うかわかるといいなあ~※画像は現在の私の設定です。一人で近場運転や通勤時などよくこれにしています。
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フューズBOX‼️
一代シャーシが飛ぶとフューズ配置の変化に驚いてしまいます‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フューズBOX‼️ 一代シャーシが飛ぶとフューズ配置の変化に驚いてしまいます‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX エンジンルーム‼️
エンジンルームが新車の様に綺麗で驚きました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX エンジンルーム‼️ エンジンルームが新車の様に綺麗で驚きました‼️
コメントありがとうございます。 ホタテは柔らかくて甘く、カニも身がしっかりしていたのでとても美味しかったです。 もし函館に来ることがあれば是非食べてみて下さい。
コメントありがとうございます。 函館へ向かう時に岩手山のSAに寄ったのですが、溶岩流ラーメンなるものを見て気になってます。辛いものも好きなもので…。岩手のグルメ旅、いつかはしてみたいですね。
コメントありがとうございます。 なかなか海をバックに撮る機会がなかったので、いいもの撮らせていただきました。
里の祭り
三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
里の祭り 三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
旅行…、というか実家に帰省してました。
このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
旅行…、というか実家に帰省してました。 このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
つい一緒に撮りたくなるんですよねw。STIベアw。 SUBAROADよかったですよ。その場所のいろんな情報などもアナウンスしてくれたりしますし、結構楽しめました。