ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます^ - ^ 初めてスバル これから楽しみです。 宜しくお願いします^ - ^
お互いに気をつけましょう。
こたちゃんさん A2215さん 飾る場所があって羨ましいです‼️ 私は制服の箱に入れて仕舞っています。 (たくさん子供がいるわけではありません) スーパーカーブーム時 ストラトスにしか靡かなかった私😉 (スバルの箱はまた後日❓)
スバルさん☆ なんと、50年前ですか(^-^) それは、何にも代えがたいお宝ですね✨ え~!それはショックですね💦(つд`) 愛車を大切にするスバリストにとって、ボンネットよりも自分の方が凹みそうです(悲 私も車両保険ナシなので「万一、リレーアタックの様な盗難があったら・・」と時々怖くなります
スバルの安全性能前提の走りの性能で、余裕な遠乗りができそうです。 よろしくお願いします♪
スバルブルー、映えますね♪ よろしくお願いします!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
環境が変わってしまったので、少し積みましたが積むところ、完成品を置くところがなくなってしまいました💦💦スーパーカー世代なので、写真の下半分は、スバルではありません💦
クロストレックでのドライブ楽しみですね。 冬になったら、スバル車の性能が発揮されるので、楽しんでください。 宜しくお願い致します🙇♂️
初めまして 私は初めて7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され 暑くてまだ遠乗り出来ていません。 スバルは初めてなので 宜しくお願いします^ - ^