ミュートした投稿です。
愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フロント左斜め‼️
左斜めが1番好きなかもしれません。
愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フロント左斜め‼️ 左斜めが1番好きなかもしれません。
STIベアちゃん満載ですね😁 来月、岐阜城に行くので、 兜を被って城攻めに行かないとな😆
城下町「こどもの日」
☺️5月5日はこどもの日☺️岐阜城下町にある人形店にこどもの成長を祝う武将の五月人形が展示されていた戦国武将ギャラリー&販売兜クォリティーが高い伊達政宗公小さいお子さんお孫さんがお見えになる方へ㊗健やかな成長を願います未来のスバリストさんへ✨ 555(※撮影許可は承諾済み)
城下町「こどもの日」 ☺️5月5日はこどもの日☺️岐阜城下町にある人形店にこどもの成長を祝う武将の五月人形が展示されていた戦国武将ギャラリー&販売兜クォリティーが高い伊達政宗公小さいお子さんお孫さんがお見えになる方へ㊗健やかな成長を願います未来のスバリストさんへ✨ 555(※撮影許可は承諾済み)
車高調導入計画
現在買ったときからついてたSTIのダウンサスの仕様になってます。今まであまり気にならなかったのですが妻が身重になったのを気に細かい段差のコツコツ感や大きな段差の突上げ感が気になり、車高調を検討してます。VA型のWRXファミリーカーにするのにおすすめの車高調ってなんですかねぇー。
車高調導入計画 現在買ったときからついてたSTIのダウンサスの仕様になってます。今まであまり気にならなかったのですが妻が身重になったのを気に細かい段差のコツコツ感や大きな段差の突上げ感が気になり、車高調を検討してます。VA型のWRXファミリーカーにするのにおすすめの車高調ってなんですかねぇー。
本当は19インチのSTIホイールが希望でしたが予算的に家内に反対されました。その代わり小物類でグレードアップしましたのでお楽しみに!
奥さんに内緒ではよくある事ですよね(笑) クロストレックのFWDとAWDって何?と嫁から言われたので、FFと4WDの違いだよと教えてあげた。 嫁:じゃあFFでいいじゃん 私:スバルの車はAWDの方がいいし、AWDじゃないと意味ないよー 嫁:FFでいい。燃費悪くなるし、FFの方が燃費がいいから❗️
今日も快晴ですね!
富士山がキレイに見えます!まだ午前中ですが、ファンシートもちらほらとここれからピットウォークでサインをいただきに
今日も快晴ですね! 富士山がキレイに見えます!まだ午前中ですが、ファンシートもちらほらとここれからピットウォークでサインをいただきに
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
STI Sport限定のWRブルーです。 丸目のWRXがWRブルーだったので購入すると10年ぶりにWRプルーの復活します‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️
昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️