ミュートした投稿です。
予算が許すなら、鍛造だと思っています。最初のひと転がりから違います。インプレッサの頃は、ラリー車がスピードラインをつけていたので、STI純正をつけていましたが、デザインだけでメリットは少なかったと思います。私が免許取り立ての頃は、アルミホイールが標準装備なんて数えるほどでした。スバルなんてPCD14
北本工場がこの秋から本格稼働されるようなので、北本工場の従業員のみなさんがご協力されたと聞いています。また、北本市役所には、スバル360も展示されているようです。
時々スバル車以外の 好みの物を購入しています✨ レヴォーグは4台GET!!
冬用を純正、インチダウン、静岡スバルさんにお願いしました。 発売当初、”ホイールボルトが緩む”リコールがあり、ホイールとの面精度を匂わせる情報があったこと。 要は、機能でもデザインでもなく、信頼性で決めました。 リコールの対応は、ボルトの変更のみでしたので、結果、選択肢はあったのかもしれません
私は大体が純正品です。特に中古車の冬タイヤのホイールは付いてきた社外品だったりしますがあまり気にしないで履かせてます。 しかしいつの間にか今まで在籍したBHレガシィが3台なので、このモデルのホイールが3セットになりどうにかしなければと思うこの頃です。(笑)
車スバル R2 2005 年 2 次再スタイリング、ハッチバック 5 ドア、第一世代、RC/R14 (11.2005 - 03.2010)
ちゃびんさんありがとうございます😭アイサイトがないのがちょっと不安ですが、憧れのスバルの車を手に入れました!またご紹介させてください!!いつか青いレヴォーグも車両価格下がったら乗ってみたいです
ありがとうございます😺 スバル歴1年未満ですが、LEVORG大好きです😺 まだまだ🔰なので、もっとかっこよく仕上げたかったな🙀 コメントありがとうございました😺💕
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️ 北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
あら?スバルが1台も無いw …あ、スバルは既に全てお持ちなんですね? さりげなくある、AE86のレビンが素敵w