ミュートした投稿です。
いわゆる型式というやつですね 丁度、解説している記事がありましたので引用させていただきます [7桁の意味] ■1文字目:車種 ■2文字目:世代・ボディ形状 ■3文字目:エンジン/駆動方式 ■4文字目:年次モデル(1年目は“A”、2年目は“B”、以降C、Dと続く) ■5文字目:ドア枚数(リアゲートを
久万高原ラリー🚙オプションツアー
UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
久万高原ラリー🚙オプションツアー UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
◆ニックネームken1215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はBP5レガシィTW GTに乗っていますが(19年物)今月はじめにVBH WRX S4D型STIを注文しました、納期は6月末から7月上旬予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします、SUBARUはGC8 WRX
久万高原ラリー観戦🏁
スバ学女子会の皆さんと、久万高原ラリーに行ってきました🎵スバ学オフ会で決定してから、昨日までの期間がすごく長く感じられました。前日の雨とは打って変わって晴れになり、会場のハイランドパークみかわからはキレイな雲海を見る事ができました✨ハイランドパークみかわ眼下に広がる一面の雲海新井選手のラリーカー名古
久万高原ラリー観戦🏁 スバ学女子会の皆さんと、久万高原ラリーに行ってきました🎵スバ学オフ会で決定してから、昨日までの期間がすごく長く感じられました。前日の雨とは打って変わって晴れになり、会場のハイランドパークみかわからはキレイな雲海を見る事ができました✨ハイランドパークみかわ眼下に広がる一面の雲海新井選手のラリーカー名古
スバばあちゃん、ありがとうございます💙 ご一緒できる日を楽しみにしてます🎵 私たちも可愛いスバル360とラビットを見てきましたよ😍 そして、このバック使いましたがバッチリ使いやすいです。 STIベアくんもお座りできる🧸 キャンプ楽しんで来て下さいね🎵
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️
私にレヴォーグ STI Sportの魅力を教えてくれた試乗車でもありました。半年の間、新たなオーナーを拒んで私にオーナーになって欲しかったとも感じられました。去年の高速道路走行会でのIC出口で撮影した次期愛車候補です。
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️ 私にレヴォーグ STI Sportの魅力を教えてくれた試乗車でもありました。半年の間、新たなオーナーを拒んで私にオーナーになって欲しかったとも感じられました。去年の高速道路走行会でのIC出口で撮影した次期愛車候補です。
◆ニックネーム GIPACHIDEFO ◆お乗りの車種 フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦過ぎのオジサンです。長年他社のクロカン・ミニバンに乗っていましたが、この3月、初めてSUBARUオーナーになりました。 ゆったりとドライブやアウトドアを楽しみたいと思ってい
目の前で観戦できるなんて羨ましいです!やはり現場で観戦は熱い!!レポートありがとうございます😊 STIベアがブランコに乗っていてハートを奪われました💘
久万高原ラリー🚙観戦記
今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
シーグラスの色も、STIベアの数も、完全にチーム青に軍配ですよね!笑 来月は、ささやかながら我が家のSTIベアを加勢して挑みます😁