ミュートした投稿です。
毎月恒例ビーチクリーン
6/29 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。地元の方々が先行してやってくださっていたので先月と違い、ゴミが少なかったです。いい運動になりました。ゴミが少なかったので写真はアイキャッチ画像のものしか撮りませんでした。恒例のプチオフ‼️今回は12台‼
毎月恒例ビーチクリーン 6/29 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。地元の方々が先行してやってくださっていたので先月と違い、ゴミが少なかったです。いい運動になりました。ゴミが少なかったので写真はアイキャッチ画像のものしか撮りませんでした。恒例のプチオフ‼️今回は12台‼
こでぶさんご参加ありがとうございました!事前に出欠をとっていないものでお待ちできず相変わらずダラダラで失礼しました!お嬢様も暑い中お疲れさまでした!あぁあづま庵のとんかつ定食が食べたくなってきた・・・
ご納車おめでとうございます!FORESTER早かったですね!! これからも愉しいSUBARULIFEを送ってください! ときにはこっそり、ときにはがっつりと!微力ながらお手伝いいたします!
メーカー違いツーリング🚗
今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで
メーカー違いツーリング🚗 今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで
いつも応援ありがとうございます!!😭 一喜一憂怖がったり泣いたり喜んだり、一生懸命調べたり しんどい時もあるけど深く愛車の気持ちになれることがこの上なく喜びです スバルのなかの人の気持ち想像して悦に浸ったり いろんな気持ち追体験してほしいです!また報告します〜 いつもありがとうございます!!
愛車オーディオ復活おめでとう御座います🎉 スバル車の考古学は誰にも負けないスバ姐さんですが愛車のメンテナンスはBH師匠に学びましょう!私も動画拝見して学びます。
なおりました!!!原因はこれだあああ
スバ学の皆さんのおかげで!!!! 直りました😭😭 みなさんありがとうございます!!!オーディオ付け直さずすみました!!!!原因はこれだああああああ!!!!完!全!復!活!!!! 15Aの
なおりました!!!原因はこれだあああ スバ学の皆さんのおかげで!!!! 直りました😭😭 みなさんありがとうございます!!!オーディオ付け直さずすみました!!!!原因はこれだああああああ!!!!完!全!復!活!!!! 15Aの
blue1967さん コメントありがとうございます。 自動化が進んで、便利になるよりも事故が無くなってくれればイイですね! 運転する楽しさは忘れたくありませんね!
ありがとうございます😊 とりあえず50周年まで頑張りましょう(笑)スバルライフにドラゴンズの優勝❓目指して応援頑張りましょう。
6月ビーチクリーン
千葉スバル企画、ビーチクリーンに行ってきました🌊 20分ほど遅刻してしまい、30分ほど活動できたかな?という感じでした😅というのも、娘を初めて連れて行きました。夜の屋形海岸だけ見ていたので☺️ この日は他にもビーチクリーン活動をされていた団体が複数参加していたこともあってなのか、
6月ビーチクリーン 千葉スバル企画、ビーチクリーンに行ってきました🌊 20分ほど遅刻してしまい、30分ほど活動できたかな?という感じでした😅というのも、娘を初めて連れて行きました。夜の屋形海岸だけ見ていたので☺️ この日は他にもビーチクリーン活動をされていた団体が複数参加していたこともあってなのか、