ミュートした投稿です。
あなたの写真の中で 車スバル BRZ 2021、クーペ、第 2 世代、ZD8 (04.2021 - 現在)
宜しく御願い致します。
これはとても素晴らしくてカワイイ! 世界にひとつだけの作品ですね! たいへんな手間をかけられているんでしょうね👏 ”しろちゃん”さんのスバル愛をひしひしと感じます😊
フォレスターと愉しく過ごせると良いですね。 スバル車楽しくてどんどん乗っちゃいますよ。 WRX S4乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして!こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。フォレスターライフ楽しんで下さいね♪
ありがとうございました!また企画しますのでご参加お待ちしております!!
スバルのオンラインショップ、ここ数日ずっとメンテナンス中ってなってます。 普通は数時間で終わるだろうと思ってたらもう何日もです。 29日からのブラックフライデーセールも無くなったと告知がありましたから、今日も1日メンテナンスなんでしようか? 気になる商品があるのにずっとメンテナンス中なのは困り
スバル車ではないのですが、 中古車買っちゃいました。 初の外車! ミニ(ワン) 年式が古いので安く色もあせていないため 一目惚れ購入。 お値段もかなり安かったから。 イジりがいがあるぜ。
角島大橋と本州最西端
角島大橋と本州最西端 土曜日に岡山(吹屋)を訪ねた後は新山口の駅前に宿泊し、朝一番に秋吉台へむか〜し、来た時の記憶とは全く違った^^;でも360°の展望が気持ち良かったです☺️ で、メインの目的地へ写真で見た景色だわっずっと来てみたかった角島波がすぐそこしばらくは、ただ波を眺めてました🌊 大橋を渡った
私もプリクラッシュブレーキ経験ありますよ。 あっ!体験じゃないですよ😆 阪神高速神戸線でクルーズコントラロールで前の車に追従してた。 そしたら前の車が急ブレーキ踏んで、ガックンと止まりました。 あの体験と同じように😅 ぶつかったかと思うくらいの衝撃ですよね! だから、一瞬ぶつかったかと思ったけど ぶ