ミュートした投稿です。
ここだけの話(でもないし皆さんの方が情報おありかと)S4#どうやら出るみたいですよ。乗り出し700万?! 限定台数はやっぱり500かな。なんにせよ楽しみ。
◆ニックネーム ごっとん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT7 XVに乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRCでスバルが好きになり、 スピードラインのゴールドホイールを付けた GC8 WRXスポーツワゴンから始まり、 GGA 鷹目WRXスポーツワゴンに乗り換えましたが、当時、
その通りですね。 嫌だったら見なきゃいいのに。 スバリストはみんな仲間です。 楽しく、きがねなく、楽しみましょう
皆様はじめまして。この度初スバル初心者としてクロストレック と人生を共にさせていただきます。 これからどんな楽しい事が待っているか楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。 自分も十万キロを超えたので、乗り換えるか否かとなりましたが、まだMTで楽しみたかったので、継続することとしました。 仰る通り、古い車とは思えないです。とても乗りやすくて素晴らしい車だと思っています。 今の車を思う存分乗りたいと思います。ありがとうございます。
初めて投稿します!Xekt(ぜくと)と申します。 近く初めてのスバル車であるレヴォーグに乗り換えます! 先代レヴォーグを初めて見たときから今までずっと乗りたかった車に乗れるということで楽しみです! 皆様よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 皆さんのおそろいのベストもオシャレですね! これからも安全に自転車を楽しみましょう!
こでぶ さん はい コロナ前迄は11月第1週の日曜日に群馬製作所で開催されていて毎年参加していました 土曜日は河川敷でRCラジコン大会が開かれそれを見て宿泊し 翌日矢島工場に行っていました ラジコン大会には 6発のエンジンが付いたスバルの爆撃機も飛行するので楽しみだったのですが …
チームジャージカッコいいですね✨ 職場の仲間とも趣味が共有出来て、しかも100名以上の大所帯チーム、羨ましいです🚲 私も「安全に楽しく!!」をモットーに自転車乗っています!! いつかどこかで【スバルサイクリングクラブ】のみなさんとお会い出来る日を楽しみにしています🚲
楽しみにしてますo(*゚∀゚*)o!