ミュートした投稿です。
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️ 今シーズンのUFOラインの冬季通行止めは11/3015:00予定。朝ライブカメラを見るとうっすら積雪。雪道試運転に行って来ました🚗登山の際利用している駐車場🚗駐車場をすぎるとUFOラインのゲートがあります。タイヤ後があるので進みます。積雪が増えてきました。予想以上の積雪☃️スノーブーツを履いて来たら
えースバルさん岩泉にいらっしゃったんですね😲 私産まれが隣町です。郡が違うのでなかなか交流はありませんでしたが… ピクニックと言えば、早坂高原。小さい頃、良く連れて行ってもらった記憶があります。 455号線走って、看板見て、おー、ここにあるんだ!と感慨深かったです。来年春〜夏に行こうと決めてました😄
GT系インプレッサのミニカーは、トミカに一時期ありましたが、XVでなかったのが残念でしたね。 …そういえばスバルの景品になっていた「止まるミニカー」も XVはGPでしたし、GTはインプレッサでしたね。 GTのXV、何かあれば良いのに、と思います。
良いですね。 有難う御座います。 訪ねて下さる方に感謝したくなるくらい有難い町、岩泉町です。ちょいと他所者扱いされているように感じるけど温かい人達の町です。 14年間住んで大変世話になった町、4人の子供達を育てたこの町には感謝しかありません。 9月に2年生を連れて台風被害の防災学習に行き、龍泉洞でグ
スバルのミニカーいいですね!!とても良い買い物と思います 小生いつもGT系XVミニカーを探すのですがほぼ有りません😢あっても高額 新型発売同時ディラーでミニカーもらって無かった事が悔やまれます(笑
ミニカージオラマ
ミニカージオラマ ディラーで頂いたミニカーとイラスト画でスバルのある写真を再現してみました(笑ある写真さがしてみてください🙌
おお…!!スバルのイラストレーション界隈でお名前拝見しております!!免許取得&スバ学入学おめでとう御座います!! 落ち着いた雰囲気が大変心地よいプラットフォームです。こちらでも楽しい投稿楽しみにしております! またオフ会などで並べましょう!!
内装の劣化はメーター周辺部とドライバーズシートの右腰のあたりの破れかな。 このBHレガシィのデザインは現行車に無い伸びやかなところがタマラン! 走ってよし、眺めてよし、サウンドよしを楽しみ下さいませ。 私もまた今日からBHのサスペンション交換による変化を確かめながら楽しみますよ! 私もこれを逃したら
お互い欲しいものややりたいことを諦めないことが、夫婦の満足感になっていくんでしょうね いまは頭にきてても忘れていくんですかね… そういや30代のとき子供小さいのに反対されてもレガシィかったなあって思い返す日がくるのかもしれません。 スバル先生とおなじ年式だったんですね!!!メンテナンスの話すごく
🙇🏽♂️🧔🏽スバルに関する貴重な情報をありがとうございます。!!!