ミュートした投稿です。
ハッピーセット第2弾⭐️
昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
ハッピーセット第2弾⭐️ 昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
プチ・・・古い車の利便性アップ
スバルサンバーのドアロックを触感でロックボタンを押せるようプチ改良しました。 100均で赤いレジンにラメを少し混ぜ表面張力限界までもりました。 チェリーレッドでスバルSTI気分をだしてみました。これでポケットに入ったままでもロック、解除が一発でできます。
プチ・・・古い車の利便性アップ スバルサンバーのドアロックを触感でロックボタンを押せるようプチ改良しました。 100均で赤いレジンにラメを少し混ぜ表面張力限界までもりました。 チェリーレッドでスバルSTI気分をだしてみました。これでポケットに入ったままでもロック、解除が一発でできます。
元々はGC8か涙目インプのSTIが欲しかったんですが(今でも欲しいんですけど)価格と良さげな個体が無くディーラーでインプの02Cのブルーマイカを購入し知人が事故廃車したインプ(GDB)から羽根貰い、社外ダクト付けてそれっぽくしました笑 塗装はビニールハウス内でパーツ毎に塗ったのでなんとかなりましたね
ミニベアは確かに即完売でしたね。我が家はデカいヤツが再抽選まだしたんですが外れました笑 SUBARU BE@RBRICKの400%は待ってます!
たちまちこの夏に次のが発売されると思いますので、是非ゲットして下さいね👍
E🐻M🐻I🐻ファミリーの旅や食レポ楽しみにしてますね✨
STIベアがいっぱい🐻ですね✨ 私は35周年ミニベア買いそびれちゃいました!! 呑気にしてたらお昼にはオンラインショップが売り切れ、夕方販売店分をディーラーさんに注文したものの間に合わず😭 確かに、1度集めるとずっと集めちゃいますよね。 私は今3つです🐻
ご挨拶が遅れました、初めまして! 年2回ですか、そーなんですね。 いつかは1匹欲しいなと思ってます。 教えていただきありがとうございます😊
はじめまして。これはスバルのオンラインショップやディーラーで売ってますよ。年2回発売されててここ数年はいつも即完売になってましたが、最近はそこまで競争が激しくないんですよね。コアなファンが減ったのか寂しいです。
妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍