ミュートした投稿です。
車スバル レヴォーグ 2020、ステーション ワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在)
日は納車後、初のプリクラッシュブレーキを体感する事となりました。 さすが安心と愉しさのスバルですね。 まぁ、、アクセル加減を完全に把握できていない自分の落ち度でした💦 ですが!まぁ〜ちゃんと作動してくれました。過信は禁物ですがその気持ちが改めてわかるなぁ、、となりました笑
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️ 北海道スバル 羊ヶ丘清田店に展示されていたインプレッサ ST スマートエディションです。今までのSTグレードになかったフォグランプが標準装備となっていて使い勝手が良くなってます‼️
いらっしゃいませ🤗 なんと、私のと同じSエディションですね! 明日ビルシュタイン交換終えて帰って来ます。 外装はヘッドライトベゼルが特別仕様、その他内装はブラック、メーター周りはラバー状で古くなったらベタついて触ると手が黒くなるからタイヤワックスかけて対策してます。ノーマルのままならブレーキキャリパ
スバルの前担当さんからも「出雲まででも5時間かからないくらいですよ」と教えていただいていた通り、思いの外あっという間です。 松江、とっても良かったのでまた行きたいものです。
鳥取砂丘
鳥取砂丘 昨日の夕方の巨大モンブランに始まり、晩御飯も残さず食べて…今朝もたくさん食べました😅今日は鳥取砂丘を目指しながら帰路につきました。初めての砂丘。案外靴の中には砂が入らずに歩けました。 あとで入った売店では、靴カバーなるものも販売されていました。ここでは二十世紀梨味のソフトクリームを🍦駐車場ではスバル
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルー車にやっと乗れました。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
参考になればよかったです。 ちなみに私のカスタムはほぼSTIパーツフル装備加えてフロントキャリパーはスバル製4POT対向赤キャリ他多数。 内装もステップからコンソールまでSTI(コンソールはイルミ加工) お気に入りはコラゾンのテールランプです。 後できることはリアバンパーダクトくらいでしょう