ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽🙂 しかし、私はスバルR1を軽自動車と呼ぶことは決してありません。❗❗❗ そしてスバルR2も!❗❗❗ 私の意見では、これらは最も本物で本格的な車です!❗❗❗
実はVNレヴォーグ➡️SLフォレスターに(7月上旬入荷予定の物があり、未完成ではありますが)乗り換えしました。 グレード:SPORT EX 契約日:4/5夕方 納車日:6/28 レヴォーグ:2年9ヶ月 総走行距離:29009km こんなに距離を乗ったのは初めてでした。 運転が楽しいと思えるいい車
スバル車の運転ワクワクしますよね ミックスジュースが体の隅々に沁みそうなくらい美味しそうです🍸️ WRXであの 加速感 感じたいですよね~ 関西は梅雨が明けてしまいましたがご自愛ください。
初めまして!! 試乗の時から沼りました… 納車後のドライブでさらにスバル沼にハマりました! これからよろしくお願いします!
サザンオールスターズのライブツアーも終了し少し心持ち落ちつきてきました。 先日、郵便受けをみると「サザンオールスターズ応援団」(ファンクラブ)からハガキが! 感謝ありがたいです。 6月25日が47周年でした。 思い出すなー🎶ザ.ベストテンの初登場♪ 次は50周年目指して頑張っていただきたい~⤴
初めまして。 スバル沼へようこそ♨️ 後ろに六連星マーク写っていてイイ感じの写真ですね。 黒も格好いいですね。 私めは先月s4納車され、めでたく沼落ちしました。 これからスバル車お楽しみ下さい。
SUBAROAD
やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
宜しく御願い致します。
こんばんは! R1はスバルが考えた最高峰の軽自動車ですね。 現代のコストダウン重視の軽自動車と比べると違いがよくわかります。 4気筒DOHCエンジン、四輪独立懸架の足まわり、外国人デザインの軽自動車は二度と現れることはないでしょう。 コメント有り難うございます!😊
スバルさん、こんばんは! やっぱり自分で運転するのが一番安心ですね(笑) いつもはコーヒーなんですけど、甘いものが飲みたくなってミックスジュースしちゃいました! コメント有り難うございます!😊