ミュートした投稿です。
妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍
このくまさん、スバ学でよく見ます。 バージョン違いがこんなにいるとは! それぞれ可愛い😍ですね。 これって三鷹でしか売ってないんでしょうか?
今日も今日とて、新しい情報は出てないか、面白い情報は出てないかと、Googleで「久万高原ラリー」を検索してたら、こんなん出てきました😆 どこかで見た事ある… スバ学の投稿じゃんーー!! なんか、スバ学以外の所でスバ学の投稿を見るって変な感じ😄 SUBARU MORTERSPORT MAGAZIN
なるほど集めてる方がいるんですね~👍️だからいつもすぐ完売になるんだ! 私も友人にもらったの1つだけ持ってます!😊
そうなんですよ。BPは凄く気に入ってるので手放すかはないし、可能な限り維持したいと思います。
スゴイですね…クマ牧場🧸 車の維持費+クマの餌代…大変だぁ✨
私のベアはこれ以外にもう2匹いますが、妻は私の倍待ってます。購入に際して昔のような激戦ではなくなってて、かなり寂しいです。特に妻は辞め時がわからないとかで、スバルを降りる時かなと。じゃあ、私は一生辞めれないですね笑
ええーー!!! STIのシャツ着てるスバばあちゃんの名刺は、お預け? 別日に撮ってくれるって事はないの?? 楽しみにしてたのにーー😅
Ayako22さんと白いレヴォーグ「初恋」✨ぴったりですね! 春から夏へ…白はどの季節にも合いますね、海へ山へSTIベアと一緒にGo🏁チャレンジ✨
こういう撮り方もありますね📷 勉強になります📝 STIベアちゃんもお行儀よくお座りしてる🐻 昨日のスリップでびしょ濡れは乾いたみたいですね😆