ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 背景にスバル360を描いてます お探しください♪
400系メトロスタンプラリーと近況
400系メトロスタンプラリーと近況 先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
ドアハンドル
ドアハンドル スバルのドアハンドルは全車種である程度共通なのでしょうか…。確かにだいぶ似てるよなと。多分公式じゃないとわからない話ですかね。ドアハンドルプロテクターの車種別で微妙に型番が違いますが、全く違いがわからない。それに、TRDのそれとロゴ以外見分けがつかないのでそういうのから協業してるのかなと。 
スバルアセントの方が好きです
こきちゃんさんいつもいいね励みになっておりました😭 オフ会ーーいってみたいですーー😭夢のオフ会ーー 頑張って車検とおします!!タイベルとタイヤたかーーい メンテナンスのことなど色々オーナーズの皆様の記録など勉強させていただきながらやっていきたいです!!旧車オーナーにまさかなるとは思ってなかったです
やっさんランナー先輩 ありがとうございます😭😭 とりあえず1年間やらせてくださいという約束ですが、 大事にのりたいとおもいます。 そうですよね、やっぱりスバルがNo.1 パパとの関係もレストア頑張ります😭
ふらっとフォーさん!!いつも応援ありがとうございます😭私ヤッてしまいました…!!!! 出頭します… スバルが好きすぎて変態です… 車庫証明の契約だしてもらいたい駐車場がなかなか連絡つかずやきもきやきもきです😭 流れ丁寧に教えていただいてて助かります😭もうはじめてのことだらけですーーー
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️ 北海道スバル本店へ寄ったら、レガシィアウトバック ブラックセレクションの実車が展示されてました。車全てが黒系にまとめられていてカタログで見るよりも実車の方が良かったので欲しくなってしまいます‼️
いえいえ。。スバルが大好きなスバラーではありますが、まだまだスバリストとは言えないですよ😅 BFレガシィが全盛の頃、初めての愛車としてアルシオーネを中古で購入し、スバル車に乗り始めました😄 よろしくお願いします😊
(お)Autumn (も)盛り沢山の思い出 (い)いつまでも (で)出かけようスバルで✨