ミュートした投稿です。
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️
スタッドレスタイヤへ交換したので久しぶりに撮影しました。今年は、最後の撮影となりました‼️
北海道オフ会聖地でレヴォーグ撮影‼️ スタッドレスタイヤへ交換したので久しぶりに撮影しました。今年は、最後の撮影となりました‼️
スバロード 淡路島
初スバロード淡路島走ってきました。 神戸マラソン参加の翌日(^o^;)足腰激痛の中、さすがレヴォーグ‼️シートや電子制御ダンパーが体を労ってくれました。 助手席には家内。いつも通りまずは「道の駅」で買い物( ̄▽ ̄;) なかなか出発できない中11:20出発。出発地点にて途
スバロード 淡路島 初スバロード淡路島走ってきました。 神戸マラソン参加の翌日(^o^;)足腰激痛の中、さすがレヴォーグ‼️シートや電子制御ダンパーが体を労ってくれました。 助手席には家内。いつも通りまずは「道の駅」で買い物( ̄▽ ̄;) なかなか出発できない中11:20出発。出発地点にて途
ただいま🏠
5日間自宅を留守にしていました🏠スーツケースを持って何処へ?逃避行だと良かったのですが、人生2回目の入院をしていました。そして本日無事退院し帰宅しました。入院前の診察後、レヴォーグとインプレッサと🚗希望していた個室が空いていなかったためランクアップ😢10年前に若年性白内障で入れていた左目の眼内レンズ
ただいま🏠 5日間自宅を留守にしていました🏠スーツケースを持って何処へ?逃避行だと良かったのですが、人生2回目の入院をしていました。そして本日無事退院し帰宅しました。入院前の診察後、レヴォーグとインプレッサと🚗希望していた個室が空いていなかったためランクアップ😢10年前に若年性白内障で入れていた左目の眼内レンズ
スバ学先輩の皆さま温かいコメントありがとうございます レヴォーグの納車は年明けの予定ですのでそれまでは諸先輩方についていけるようにしっかりと予習に励みたいと思います
はじめまして‼️ 6月よりSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportへ乗換してます。 スバル歴は、四半世紀となります。 宜しくお願いします。
はじめまして!当方もスバル車乗り継いで5月よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています スバル一筋なんですね! 素敵です〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉んでくださいね✨
はじめまして!レヴォーグ納車楽しみですね♪当方も5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。初老になって念願のWRブルーに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! そしてお帰りなさい! レヴォーグ sti sport に乗っています😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグ購入おめでとう㊗️御座います‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、今は純正流用を楽しんでます。 宜しくお願いします‼️