ミュートした投稿です。
5月のSTIベアを探せは日本昔話 それとも外国の童話風に作って見ようかな…☺️
抜き打ちSTIベア🧸を探せ! かと思って真剣に探しましたよ〜😆 「日本昔話しの様な芽萱の家屋」 血眼になって!😅
楽しいSTIベアの旅、これからも珍道中の旅は続きま〜す🧸
有難うございます😊 このSTIリップは、前のオーナーさんが付けてくれてました✨ スカートリップを追加したいけど、擦りそうで躊躇してます🤔
お魚に食べられちゃった...かと思ったSTIベアを探せ! スリップからの天日干し! 大爆笑させていただきました🤣 センス最高です👍
スリップ転倒したSTIベアからの天日干し、笑わせてもらいました(笑)
STIリップカッコいい!✨
噴水の点検中、STIベアがたまりません🧸
ありがとうございます🙇🏾♂️ 🚙購入時はまだSTIグレードが発売されてなくて、自称STIにしたかったので...😅 BRZはSTI以外でも標準でキモヲタブルー(WRブルー)があるんです😁 マフラーは、まだまだ焼き🔥が入ってないです🥺 チタンは温度で色が変化するので、どう変化していくのか楽しみです
STIパーツの取付の相談もして頂いてます。