ミュートした投稿です。
初めまして! レガシィB4(BN9)に乗っています。 スバル車とのお付き合いは、27年でそこそこ長いですが、まだまだスバリストとは言えないかな?? 宜しくお願いいたします🙇
スバル アウトバック 2021、ステーション ワゴン、6 世代、BT (09.2021 - 現在) 日本向け そしてアメリカにとって 米国版の生産開始 - 2022 年 4 月
たまたま全車ブリヂストンVRX2です。(笑) 岩手県内陸部は日中の路面の水膜がタチ悪く、このタイヤであればスバル車の性能を発揮してくれます。
初めまして。 スバル車へお帰りなさい! VMレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😃
まだ旅は続きます
まだ旅は続きます 旅行のお誘いを受けた時から、せっかく岡山まで行くのなら…と島根まで足を延ばす事にしました。1年半前にスバルの前担当さん(その後退職されてしまった🥲)が島根まで家族旅行をしたお話しをされていて、「三重から真っ直ぐだと5〜6時間ほどで行けますよ」言われていたのです。岡山を出て高速に乗り、お昼はパーキング
初めましてこんにちは😃 東京都都下の多摩市でスバルに乗っています。 スバルはまだ3台目でまだまだ新座者ですが、よろしくお願いします🙇
はじめまして!スバル車乗り継いで初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ジジイになってから念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。レヴォーグライフ楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム Yu's LEVO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVを手放し、2年ほどスバルからは離れていましたがこの度スバリストに舞い戻りました🚗³₃ やはりスバルの車の方がワクワクしますね✨ スバリストの方々、お手柔らか