ミュートした投稿です。
雪景色の中で映えますね😄 私は白なので埋もれます😅 レヴォーグは荷物がいっぱい詰めますし、積んでも動力性能があまり落ちないので、ロングツーリングが楽で助かります。 私も遠出したくなりました。
初めまして、VMレヴォーグに乗っています。 新潟に住んでいて通勤から旅行の相棒に毎日乗ってます。宜しく、お願いします。
バックショット
バックショット 今日は朝から強風が吹き荒れてました。午後になり少し弱まったものの、まだ強い時があって構えたスマホが強風に持っていかれそうになりました。今日はバックショットをメインで…
【すごいぞ!CB18】 満タン給油後に燃料計がほぼ半分になった時点までに474.4km走行できた。という事は満タン1,000kmは難しそうだけど900kmは走れそうです! 現在、車載燃費計はかなり低めの数値が表示されているので、実燃費は15km/ℓ後半くらいになりそう🤔 埼玉の片田舎の信号が少ない郊
ありがとうございます😊 フォレスターとデート💙 良い響きですね😍 フォレスター、色々使えて本当に便利です✨ レヴォーグにいつか乗りたいなあと思うけど、趣味を考えるとしばらくフォレスターかなあ🚗
昨日はディーラーさんにオフ会の報告に行って、2.4LレヴォーグSTIスポーツで遊んで来ました😊 ドライバーさんのサイン、喜んでくれて良かったです♪ そして毎日爆睡です(笑)
ブルーはもちろん好きだけど白もかっこよかったです♡あやこさんがレヴォーグ所持してることそのものがかっこいいです😎
SUBARU車で行く冬の白馬
SUBARU車で行く冬の白馬 家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
あやこさん先日はありがとうございました😭😭レヴォーグ忘れらんないです 選手の皆さんみんな和気藹々してほんと楽しいですよね おしりwww それはかわいいエピソードです 全部宝物ですね♡ そうですよね,きっとまた会えますよね!!!!会いに行くぞー!!
VMG-RYOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグかっこいいですね。 街中ではひときわ目を引くのではないでしょうか。 カッコイイ写真、色々投稿してください!