ミュートした投稿です。
来年2回目の車検で、夏、冬タイヤと車検代でかなり費用がかかりそうなので、新型フォレスターに買い替えもありかな?と思って注目していました。 私はカッコいいと思います!! 緊急時路肩に停車はしてくれるようですが、アイサイトXがついているか、ネット上ではよくわからなかったのでそこが気になります!! 日本で
ワクワクするような投稿、ありがとうございます! 33時間って、すごくスパルタな感じがしますが、ツーリングアシスト・トライバーズモニタリングシステムで比較的ストレスなく、無事に目的地まで行けたようでよかったです✨ ただ、ムリだけはせず笑 安全第一でドライブをお楽しみくださいね😊 それと、こちら保健室
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍
もりもりさん、投稿ありがとうございます! 日常使いからレジャーまで、幅広くSUBARU車をお乗りいただいているようで有難うございます! 毎日乗るクルマだからこそ、心が躍るクルマがいいですよね✨ 風光明媚な静岡の景色とカッコイイレヴォーグの投稿、楽しみにしています🥰
Bonbonさん、投稿ありがとうございます! 遠出が多いとのこと、SUBARU車の快適エピソードの投稿を楽しみにしています😊
投稿ありがとうございます! 相棒のインプレッサとの旅行投稿、楽しみにしています✨
マリリンさん、投稿ありがとうございます! 週末ドライブの投稿楽しみにしています😊