ミュートした投稿です。
STIベアの大冒険ですね~👍️
ハイウェイオアシス
ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花
ハイウェイオアシス ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花
めrちゃかっこよくてうっとりしました マフラーきれいですね!! STIグレードじゃなくてもWRブルーあるんです!?!? どこからどうみてもSTIグレードにチューンアップされてますね🩷🔥🔥
それ!!それです!!覚えられてないごめんスブルくん!!笑 ぬいぐるみ,可愛さ半端ないですよね 落花生も着脱可能と言う噂です!! STIベア、スパナくんだけでも追えていないというのにーー!!笑 みんな可愛いから困りますね
BRZのロゴたち🚙📷✨
BRZとパーツのロゴを拙者🥷...(ヾノ ̄・ д ・ ̄)チャウ チャウ 接写📷してみました。 リアエンブレムフロントエンブレム...STIグレードじゃないですが着けちゃいました😅 ナンバーフレームドライカーボンウイングチンスポイラースタートスイッチオイルフィラーキャップRAYS
BRZのロゴたち🚙📷✨ BRZとパーツのロゴを拙者🥷...(ヾノ ̄・ д ・ ̄)チャウ チャウ 接写📷してみました。 リアエンブレムフロントエンブレム...STIグレードじゃないですが着けちゃいました😅 ナンバーフレームドライカーボンウイングチンスポイラースタートスイッチオイルフィラーキャップRAYS
STIスポーツにSTIベア、STIづくしですね!
STIベア
連続で失礼します。STIベアも後部座席に乗せました。一緒にドライブに行きます。春になったのでウィンターバージョンのブランケットはしまっておきます。
STIベア 連続で失礼します。STIベアも後部座席に乗せました。一緒にドライブに行きます。春になったのでウィンターバージョンのブランケットはしまっておきます。
家のインプ、インプレッサWRX STIで唯一のATなんですよw 鹿沼から下道に降りて栃木インター目指したけど、栃木インター手前が微動だにしません😢
S4#を申し込んだのですが落選してしまったので、ただのS4です。前のモデルのS4#も発注したのですが、一足遅く購入出来ませんでした。#には、縁がないとつくづく思います。唯一購入出来きたのは、初代インプレッサWRX STi ver2だけですね。
スバルダルマ面白いですね! 勝ち運が上がるかも! STIのレーシングドライバーにあげたら喜びそう!