ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 右膝半月板損傷で手術が必要になってしまいました😅本当は今月中旬に手術予定でしたが、発熱と咽頭痛によりNGに💦車の運転も当分お預けです😭(左膝だったら運転できるそうです。) STIタオル、大事ですね!リハビリがあるのでTシャツとハーフパンツ姿で過ごすので、スバルのTシャツを着
こでぶさん、手術されるのですか?! それは大変💦 色々体調気をつけてくださいね☺️ 私は入院した時、STIのタオルとか持って行ってそれと一緒に寝てました😄 針さされたり血抜かれたりがホント苦手で😰…お守りっていうか落ち着くために持ってった笑 くれぐれもお大事になさってくださいね❣️
カートピア掲載夢ですけど、レヴォーグ買った時にスバ学の仲間にオフ会してもらって取材してもらう、という妄想のためにその時までとっておきます笑 でも社内で昨日の営業さんのこと褒めてあげてほしいです🥺報われてほしい STIチームTシャツついに着る勇気が出たんですね!突っ込むべきか迷ったんでしょうね笑!
はい。 BRZはブレンボ付きのSTIです。 もう注文出来ないみたいでした。 カッコイイです♪
手づくり🚙SUBARUスタンプ
この前のSTIベアのブランコで余った板で、SUBARUスタンプを作ってみた😄ナンバープレート隠しが使えない場面では重宝するかな…遠目なら判らんと思ったけど、ちょっと木感が出てる💦💦三度塗りくらいした方がいいかも!次回バージョンアップでチャレンジ😆
手づくり🚙SUBARUスタンプ この前のSTIベアのブランコで余った板で、SUBARUスタンプを作ってみた😄ナンバープレート隠しが使えない場面では重宝するかな…遠目なら判らんと思ったけど、ちょっと木感が出てる💦💦三度塗りくらいした方がいいかも!次回バージョンアップでチャレンジ😆
返信ありがとうございます。 登山の時は確かに役立ちそう☺️ その手拭いは登山のお供なんですね。 アクティブなEMIさんらしい! でも、STIのは使えない…わかります。 私も今日、スバル感謝デーでもらったクリーナーのデザインが可愛くて使えそうもないです。 道具は、たくさん使ってあげることも愛だけど
手拭いのブックカバー良いですね✨ スバリスの位置も表紙でバッチリですね💙 STIギャラリーで買った手拭いは、勿体無くてしまわれたままです。 ガンガン使える手拭い(笑)は、登山の時首に巻いています。 端がほつれるので、先日母にミシンで縫ってもらってキレイになりました。 手拭い用のタペストリー棒を使う
ありがとうございます(^^) これです♪
市販されてないステッカーですか? いい感じですね✨
コメント有難うございます。 カッコいいですね😆