ミュートした投稿です。
ありがとうございました!!予選はお構いもしませんで、、、
有難う御座います。 私は特にスバル車だから道を譲るようにしている傾向があります。だって礼儀正しい方々だから。 あとは大型車に譲ることが多いかも。 みんなに譲るようにしなきゃいけないんですね。(笑)
スバルさん、ありがとうございます😊 東北はスタッドレスタイヤは必須ですよね🛞 四国だと、スタッドレスタイヤに交換している人は少ないんですが、タイヤ交換で入庫している肩が居ました🛞 それにしても、SUBARU車6台とスズキ1台のタイヤ交換をするのは凄いですね😊 ご家族にとってはありがたいですね✨
おめでとう御座います。 うちの二男は免許証手にした帰りからいきなりマニュアル車のレガシィを運転させて帰りました。 1年過ぎ、今ではこだわりのある運転しやがりますが、普通にやって欲しいと思うこの頃です。(笑)
楠木昴流さん ㊗️本免試験 合格おめでとうございます🎊 ご友人も一緒に合格で ホントに良かったですね✨ スバル乗りの諸先輩方の アドバイスや所作を参考にされて 運転Life!いやSUBARULifeを 愉しんでください☺️
BHレガシィの足廻り交換で岩手スバルさんに18時入庫予定で向かいましたら、なんと沢山のお客様がいらしてタイヤ交換していらっしゃいました。 東北はもう変えないと。 私は待つのが苦手だから身内のスバル車6台と1台のスズキ車の交換します。妹夫婦のエクシーガとダイハツ製ステラは旦那さんがやるから大丈夫。(笑
フォーラムエイト・ラリージャパン2024
フォーラムエイト・ラリージャパン2024 WRX S4の勇姿を観に、この週末ラリージャパン2024の観戦に行って来ました。初日のスーパーSSで、新井敏弘選手があのディディエ・オリオール選手が乗るGRヤリスを破って幸先の良いスタートを切ったのですが、2日目にマシントラブルでリタイア。私が訪れた3日目もデイリタイヤタイヤで、エンジンの換装を含め
運転免許証取得おめでとうございます💐 運転免許を取ってきた日の長男に初ドライブに誘われた母です。 アシストグリップを握りしめ、心臓が口から飛び出すのではないかと思いながら助手席で、そこには付いてないブレーキを踏んだのが昨日の事のようです。 末っ子が免許を取ったら愛車の屋根全面を双葉マークでラッピン
SUBAROAD瀬戸内
SUBAROAD瀬戸内 出張でせっかく広島に来てるのでということで、SUBAROAD走ってきました。本当は、愛車で走りたかったですが、持ってこれないのでレンタカーで。次はスバル車で走りたいな
スバリスト、「大人」な人多いイメージわかります。憧れます😆 「どうぞ」の仕草かっこいいです。