ミュートした投稿です。
宜しくお願い致します😊 父親がLEVORG STI sport Rに乗っておりたまに乗せてもらいます🚙💨 良い車ですよね🥰
レーシングとありますが競技用?車検対応とは書いてないですね…😅。画像を見ると幅も広そうです。多分アウトです。違法改造になりますね。 詳しくはここを読んでください。 https://motor-fan.jp/weboption/article/111086/ 最近、ディーラーはもとよりオートバック
憧れのスワンネックウイングpart2
先日、「憧れのスワンネックウイング 」として投稿させて頂きましたが、かなり前に調べた情報で書いておりました。改めて調べて見るとDAMDさんからVA型用のスワンネックウイングが出てるじゃないですか!個人的にはDAMDの印字は不要派(笑)かっこいい!ほしい!ネット情報探りましたがつけている方はみんカラに
憧れのスワンネックウイングpart2 先日、「憧れのスワンネックウイング 」として投稿させて頂きましたが、かなり前に調べた情報で書いておりました。改めて調べて見るとDAMDさんからVA型用のスワンネックウイングが出てるじゃないですか!個人的にはDAMDの印字は不要派(笑)かっこいい!ほしい!ネット情報探りましたがつけている方はみんカラに
モーターファンフェスタ2024出展します!
4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたWRX STI 4ドア(GVB)です。シンプルにまとめられていて良いと感じました。
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加していたWRX STI 4ドア(GVB)です。シンプルにまとめられていて良いと感じました。
うちのガイザーブルーのフォレスターよりもウィルダネス感ハンパないです😆 スバル好きとわかるナンバーって結構あるんですね!「555」はたまに見ますが、「2215」は見たことないかも? 他には STI→571 六連星がNo.1→61 というのもあるようです。お勉強になりました😊
VAB乗り、RA-R乗りですら、RA-Rの価値がわかってる方は少ないのが実際です。販売初期にマリオ高野さんが「S208の廉価版?」と紹介したのが悲劇の始まりでした。 「軽量なVAB」というのが理解されないのかRA-R乗りでも重たいパーツをたくさんつけてS208風にしたりでせっかくの軽量を反古にした
そうか、名刺って写真がある方が珍しかったんでした!!( 写真が若いのは同じ会社で務められてた勲章ですね!(あやこさんすごい😍!!) 了解です!!名刺もらってくれるんですか😆 あやこさんのレヴォーグにも会いたいです!☺️その時はぜひもらってください!!! メール開くたびあやこさんのメルマガ何度もみ
いつも楽しいSTIベアを探せ🐻など、楽しいツッコミをありがとうございます😊 これからも楽しいスバ学生活を過ごしましょう🎵
こちらこそ宜しくお願い致します🙇笑い、ツッコミ、STI🧸で楽しいスバ学生活送りましょう✨