ミュートした投稿です。
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 今日、嬉しいことがありました 公園&農道に、虫取り兼ラジコン兼野球のために行ってきた帰りのことです ある大きい交差点にさしかかった時でした 対向車線を、鷹目インプレッサが走ってきました すると…! ドライバーさんが手を振ってくれました!! 自分がじっと
GR86/BRZ Cup初観戦
GR86/BRZ Cup初観戦 東京スバルさんの応援ツアーをきっかけに、初めて車のレースを生で見てきました! もてぎも初めての来場なのですが、レース場の敷地の広さに驚きました、、子供も楽しめるアトラクション等もあるとは知らなかったです。 井口選手はミッショントラブルでリタイアとなってしまいましたが、年間ランキン
妙義の麓
妙義の麓 前からこの辺で撮りたいなーと思ってた所で📸午前中の方が良かったかな( ˊᵕˋ ;)💦でも色づきも良くて行ってみて良かったです🍁
🏃ラン仲間と並べて~
🏃ラン仲間と並べて~ 本日のラン終了後ラン仲間のM君と2人でオフ会。ラン前に並べて駐車。 ラン後、他メンバーが帰ったあともスバル談義しておりました。なかなか話が終わらず(^o^;)エンジンルーム内も見せあい、まわりの方々からは怪訝な目で(^o^;) 延々話は続きスバ学の話で終わりました。 M
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!!
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!! こんにちは えくぼレガシィ12歳です なんと!!レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車が登場します!!詳しくはこちら↓スバル販売店がレヴォーグ (E型)/WRX S4に「R-Black Limited」、新型レヴォーグレイバックに「Black Selection」の特別仕様車が発売
初SUBAROAD
初SUBAROAD 思いつき、下調べもせずとりあえずエイヤー!って言ってきましたSUBAROAD。スタート地点。まほら岩手。ここは特に目的が無いと…って事で先に停めてあったXVと勝手に記念撮影。雪がチラついてきたので早々に出発。 道中の話はたぶん長くなるので、おいおい(笑)雪もチラつきどこに行っても寒い(笑)
おそらくこれは、スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) です。 エンジンはCB18EかFA24F トランスミッションは、CVT スバル リニアトロニック TR690 で、2009 年に初めて導入され、それ以来、最大 3.6 リッター、トルク
凄いですねー! 私は手のひらの感覚だけで感じて書いていましたよ。 そんなに違うなんて知りませんでした。 バックスキンならまだ通販サイトでも簡単に手に入るのですが、手入れが大変で敬遠しています。 出来ればレガシィの6速シフトの初期のモデルが手に入れば良いなぁと思っています。 スバルのシフトノブは昔の方
【悲報】傷心スバロード群馬コース
【悲報】傷心スバロード群馬コース 昨日、うん年来の友人札幌在住のスバリストひーさん(仮名、XV乗り。お父様は元スバル整備士)とスバロード群馬コースに行ってまいりました‼️ ひーさん、群馬旅行は初めてだそうで、ならばスバロード走っちゃう??となりました。ひーさんはスバロード知らなかったのでスタート地点の道の駅こもちでダウンロ
これ、良いですよねー! ただ、スバルの6速だとリバースシフト時のロック解除レバーが動かなくなっちゃうんで使えなかったんですよ。 同じ理由でBPBL用も、後期の6速用なら使えるんですよね。 ただ、流通が少なくてまだ見た事有りません(泣)