ミュートした投稿です。
憧れのスワンネックウイング
SUPERGTの車両などに取付けられているスワンネックウイングめちゃくちゃかっこよくないですか?自分の車につけたいと思っているんですがVB型にはSTI製のものが設定されている!めっちゃつけたいなぁ〜VA型につけてる方いないかなぁ〜
憧れのスワンネックウイング SUPERGTの車両などに取付けられているスワンネックウイングめちゃくちゃかっこよくないですか?自分の車につけたいと思っているんですがVB型にはSTI製のものが設定されている!めっちゃつけたいなぁ〜VA型につけてる方いないかなぁ〜
STIベア🧸のブランコを作ってみた!!
STIベアちゃん専用ブランコを作ってみました!! まずは、イメージを固めるサイズはピッタリ!工具が家にはないので、ホームセンターの工作室へお店の方に教えてもらいながら、ネジを止めていく😅初めて電動ドライバーを使った💦だんだん調子が出てきて遂に完成!!できた!できた!イメージ通り😊次はペンキ
STIベア🧸のブランコを作ってみた!! STIベアちゃん専用ブランコを作ってみました!! まずは、イメージを固めるサイズはピッタリ!工具が家にはないので、ホームセンターの工作室へお店の方に教えてもらいながら、ネジを止めていく😅初めて電動ドライバーを使った💦だんだん調子が出てきて遂に完成!!できた!できた!イメージ通り😊次はペンキ
皆んなでスバルSTI応援して盛り上げましょう😊 気にしないでね✨
絆の柱、私も記載しました あれはSTIを応援するST愛が詰まったメッセージモニュメント💙 落書き表現はちょっと悲しい気持ちになりました😭 心からスバルSTIを応援しよう✨
絆の柱
STI GALLERY MITAKA絆の柱がキレイになったので応援メッセージを記入しました☺️ 開幕戦現地観戦ではありませんがSUBARUを応援STI Gallery MITAKA 絆の柱
絆の柱 STI GALLERY MITAKA絆の柱がキレイになったので応援メッセージを記入しました☺️ 開幕戦現地観戦ではありませんがSUBARUを応援STI Gallery MITAKA 絆の柱
STiベア🐻見つけました😆 ここのお店のスプーンもスパナ🔧なんですね✨ 月末が待ち遠しい💙
STIベア🧸を探せ!上手い💮 次はEMIさんが食べたのは 何モーニングでしょう? 正解は「おにぎりモーニング」 正解者には🍙🍙…どうでしょう
STIベア🐻を探せ💙
現役スバル360のあるカフェ☕️4/12、夜勤の帰りにモーニングに行って来ました♪(お得意の自宅と逆方向ですw)店内はこんな感じです♪いつもスバル360が見える席で、のんびり過ごしています。おにぎりモーニング スプーンはスパナ🔧モーニングは初めて。ドリンクにプラス料金で数種類ありました。夜勤の帰りで
STIベア🐻を探せ💙 現役スバル360のあるカフェ☕️4/12、夜勤の帰りにモーニングに行って来ました♪(お得意の自宅と逆方向ですw)店内はこんな感じです♪いつもスバル360が見える席で、のんびり過ごしています。おにぎりモーニング スプーンはスパナ🔧モーニングは初めて。ドリンクにプラス料金で数種類ありました。夜勤の帰りで
ディーラーの担当さんのその回答にはちょっと納得するのが難しいですね。3点が1パッケージで届くのであれば、理由は別にしてステッカーが入っていないという可能性もあったと思います。でも普通は3点それぞれ別々に届けられるように思います。 STIが付属すると明記しているので、そのうちの1点のリヤドロの箱にス
◆ニックネーム 量子井戸 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真上げる場所がほしくて入学しました😏 親のレガシィに乗せられていたおかげで今はすっかり四駆スバル贔屓になってしまい… 今年初めの乗り換えでようやく念願のSTIエンブレムをつける事