ミュートした投稿です。
🍂小さい秋みぃつけた🍁
🍂小さい秋みぃつけた🍁 ちいさいあき♪ ちいさいあき♪ちいさいあきみぃつけた〜♪紅葉ドン!の大きい秋はムリ〜😁何か、やっぱりまばらな感じ😅お堂の紅葉🍁もまばら…後ろの赤🍁めっちゃ綺麗ねんけどな…走ってる時は、紅葉🍁の合間をくぐり抜ける感じですごく素敵なんだけど朝活じゃないから車を停められず…これが精一杯🤣🤣小さい秋🍂でした
良く考えられていますね。
良く考えられていますね。 私のWRXSTI VABには、こんなシフトノブなんですよね。良くバランスが考えられていて、重さ、大きさがちょうど良い仕上がりになって居ます。コクコクと気持ち良くシフトが出来て、エンジン回転数を合わせるとシフトが吸い込まれるようになっているんですよね。スバルのこだわりがここにも詰まって居ますね!ただ、
おめでとう〜!ついに手に入れたんですね🎊本当に良かった🥹 誰よりも熱いスバル愛の持ち主だけに、ついに手に入れたんだ!!と思ったら、私もなんだか凄く嬉しいやら感動やら…なんていい報せなの〜☺️ 今、旦那さまには伝わらないかも知らないけど、きっとスバルも悪くないって思ってくれます。 だって本当に楽し
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ 11/23 86/BRZ CUPRd.7最終戦の予選を見に行ってきました。 予選がスタートする前にパドックへ。CHIBARUの群れジャッキアップしているメカニックさん予選のスタート時間が近づきパッドクから出陣‼️CHIBASUBARU Racing87号車TOKYOSUBARU Raici
念願のスバリストですね。 WRブルーのレガシィは憧れますよね。 旦那さんに運転させてあげたら、スバルの良さを理解してもらえないでしょうか? 気に入って頂けるといいのですが。。。。 納車が楽しみですね@(・●・)@
おお!どこどこドロドロと唸る車ですな♪♪♪ 音だけでスバリストを満足させるBH、いいじゃないですか(^^) 電装系弱かったなぁ。 一年と言わず、頑張って乗り続ければ、旦那様にも良さが伝わるツーリングワゴンだと思うんですけどねぇ。 これからのスバルライフ楽しんで、真摯に向き合う姿を旦那様に見せてあげて
やりましたねー🚗 私も嬉しい~🚕😆💕✨ 同じWRブルー すれ違ったら絶対目が奪われますよー✨ そんなに苦労して手に入れた車 大事にいっぱい思い出作ってくださいねー 「やっぱりスバルがNo1❕」ですからねー 今度のオフ会で 写真撮らせてくださいねー📷️
おめでとう🎉ございます㊗️ 車庫証明ですけど、車庫借りて、貸主から車庫証明に使ってよいという許可書面をもらって、それから申請ですよ 自宅から2キロ以内の駐車場で、半年以上借りる期間があれば、大丈夫でしょう 管轄の警察署に出頭して、車庫証明を申請します。車台番号やおおまかな場所の地図なども必要です。
スバル インプレッサ 2016、ハッチバック 5 ドア、第 5 世代、GT (03.2016 - 08.2019) 米国向け
報告】決めた!!私、スバリストになる!!!
報告】決めた!!私、スバリストになる!!! うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月22日い