ミュートした投稿です。
◆ニックネーム NHG ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスタースポーツSTIに乗ってます ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! お酒と温泉大好き マフラー替えたいけどお金有りません😣
昭和レトロ🎡遊園地🌟🌟
来園者を昭和レトロで楽しませる🎡遊園地、STAFFは皆さん優しい (※ レクリエーションの問題)STIベア🧸を探せレトロ遊園地ゲームセンターや売店次の5枚の写真の中にSTIベア🧸が写っている写真全てを見つけて番号で答えて下さい正解先着3名様に🌟🌟が付きます ①コンビニキャッチャー
昭和レトロ🎡遊園地🌟🌟 来園者を昭和レトロで楽しませる🎡遊園地、STAFFは皆さん優しい (※ レクリエーションの問題)STIベア🧸を探せレトロ遊園地ゲームセンターや売店次の5枚の写真の中にSTIベア🧸が写っている写真全てを見つけて番号で答えて下さい正解先着3名様に🌟🌟が付きます ①コンビニキャッチャー
Ayako22 さん SUBARUメルマガ STIベアを連れての お出かけ と題してのアップ見ましたよ スバ学で見るのとは 別感覚でしたよ スバ学で見た写真とは まるで別の撮り方をしたかのように錯覚してしまう程 最高の素敵な写真がいっぱい まるで🇳🇱オランダに居るような景色の中でのSTIベア
エテキチ7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX-STI、カッコイイですね! ここスバ学はSUBARUを愛する方が集う学校なので、たくさん仲間ができることと思います。 是非たくさん交流してくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
エクシーガ レガシィツーリングワゴン アウトバックで3台目 宜しくお願いしますm(*_ _)m
私もSTI insideとかEJ20 insideとかあったら欲しいですね~👍️
◆ニックネーム くらおゑ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX-STI VAB-D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真練習兼ねてます。 ちょこちょこ仕様変わりますがよろしくお願いします!
これってエンブレムですので、今まであった長い形状のモノだと思います。 STIのサイトにもステッカーと記載があるので、是非トライしてみて欲しいです。 ↓ 最下部に記載されてます
スペックBに見えますが、tuned by stiなんです。2006年モデルはリアに小さなシルバーのstiバッチが付いてるますが目立たなく、ホイールから覗くブレンボのブレーキ位でしか判断できない地味なヤツです(^^)
もしかすると、前モデルのGT系にはSTI SPORTがあったからではないでしょうか。現行GU系のインプレッサにもSTI SPORTが設定されたら追加されそうな気がします。