ミュートした投稿です。
私、新車時にSTIパフォーマンスキットを発注して3点セット同時装着でしたが、フレキシブルドロースティフナーRのステッカーは有りました。 もし入っていなかったとするなら、ディーラーにその旨伝えれば何とかしてくれるのではと思いますよ?
これも凄い!です (以下、ベストカーの記事から抜粋) ・専用エンジンは、4気筒スーパーチャージャーをベースにクランクメタル、ピストンリング、シール&ガスケット類の強化、白金プラグの採用などが行われ、耐久性、信頼性、動力性能、燃費といった性能を向上。 さらにヘッドカバーは3代目モデルの頃からイン
そうなんですね。 という事は今は無くなってしまったSTI performance のステッカーだったのですか?(その方が嬉しいかも😅)
”愛車と桜2024” WRXと桜を撮ってきました♪
毎年恒例の”愛車と桜”散りぞめですが何とか撮ってきました♪過去の愛車と桜はこんな感じ。2021年03月29日 愛車と桜2021・WRXSTI RA-R2023年04月01日 ”愛車と桜2023” WRXと桜を撮ってきました♪それ以前のは写真を保管してるフォト蔵が不調で見えなくなってます…(T_T)2
”愛車と桜2024” WRXと桜を撮ってきました♪ 毎年恒例の”愛車と桜”散りぞめですが何とか撮ってきました♪過去の愛車と桜はこんな感じ。2021年03月29日 愛車と桜2021・WRXSTI RA-R2023年04月01日 ”愛車と桜2023” WRXと桜を撮ってきました♪それ以前のは写真を保管してるフォト蔵が不調で見えなくなってます…(T_T)2
そうですよね!失礼しました。 stiギャラリーにも限定販売機がありますので、羽田〜千葉〜三鷹の旅はどうですかね。
◆ニックネーム エテキチ7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX-STI A型 他社メーカーですがスズキセルボ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴9年ですが、まだまだスバルの事がわからないので、皆さんと仲良くなれたらと思い参加してみました。 よろしくお願い致します。
えぇ〜っ‼️ 購入したディーラーに言ってもステッカー無しなんですか? なんか納得いかないですね。 STIも同じスタンスなんでしょうかね。 変ですね😣
私、STI三点セットドローステ(リア)で完成ですが、やっぱり違いあるのですねー♪私、最初から二点装置してたので、違いが分からなくて。
お疲れ様です。 ウチは『STIコンプリートキット』で3点まとめて施工してしまったのでステッカーがはじめから付かなかったんですよね。羨ましい〜😂
スバルの空回りですねwwwそれ使います今度から😆 ゆばーば😆 女性の名前でギャグは全女子嬉しくないと思います!笑 私はBBA -VABのSTI後期高齢者です🤣(おばあちゃんになってもスバル乗るという意味を込めてこうしました) ゆばーばに「生意気な名前だねえ〜今日からお前はババア」だっていわれたら