ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 レヴォーグ譲りの走りに柔らかさが足された安定感ある車なのでドライブが楽しいですよ
今は上手に撮らなくても気持ちレヴォーグ&🌷の思いが伝わってきます。車が好きなら運転が上手になる様に、花が好きなら花の育て方が上手になると思います。写真も少しずつ上達して行くと思うよ😊素敵な投稿待ってます。
チューリップ🌷可愛いよね 暖かい部屋に置いてると、すぐに茎が伸びるし、日の当たる方向に曲がるし、厄介な花😅 でも、見たら買ってしまう… しかし今改めて見るとレヴォーグの写真酷いなぁ😵 全然カッコ良く写ってない💦 いくら急いで撮ったとはいえ、これはアカン😆
神奈川スバル戸塚店に寄りました。 2023年4月に新オープンとの事でした。 建物全体が綺麗で駐車場も入りやすく出やすかったです。 営業の方と1.8のレヴォーグSTIの話をして試乗させてもらいました。 とても凄い車なんだなと感じました。 いつかはレヴォーグなのかも知れないです。
チューリップ🌷だ 花言葉は…「思いやり・愛」… レヴォーグへの愛情伝わってきます💙
スキー日和
スキー日和 今シーズン初滑りしてきました!今までニット帽でしたが今回からヘルメットに切り替えましたイヤーパッドもあって冷たくならず快適でしたねレヴォーグに関して言えば、後部座席倒せばスキー板も楽々載せられますし、Sモードで連続した登り道も力強く進んでくれます♪疲れて帰る時もアイサイトの運転支援で楽に安全に帰る事
綺麗ですね。 レヴォーグも観てるのかな? 雪は程よく適所に降らないと困りますよね。
お留守番そして少しだけ春
お留守番そして少しだけ春 今日は、スキー#2先週兵庫県北部にもやっと、まとまった雪❄️が降ったので、今日は兵庫の山へ今日は友達の車で行くから、レヴォーグはお留守番ガレージでお留守番 まだまだ寒い日かが続くけど、少しずつ春は近づいています☘️チューリップの花を見ると少しだけ春を感じます😊日もちょっとずつ長くなっていく
本日2,000kmに到達
本日2,000kmに到達 納車から1ヶ月と1日でようやく2,000kmに到達しました。前車の時は確か3週間で2,000kmそして2ヶ月で5,555km到達の写真を撮ってました。
わーめっちゃいい景色!!! 山道狭いところが続くのほんとドキドキですよね💦 レヴォーグとどこまでも一緒ですね!