ミュートした投稿です。
そうなんですよね、何かしら欲しいですよね😌 昔はSTIが薄いメタル製の小さなプレート(確かSTI Performance と書いてあった)を出していたので、BH5に貼ってました。また似たような製品を出して欲しいです🥹
STIパフォーマンス、コンプリートですね♥ 我が家もコンプリートしてますが、ステッカーがリアのしか無くて探してしまいました。 後でディーラーから聞いてリアしか無いことを知りました。 STI Performance INSIDE とかコンプリートステッカー有ると良いですよね?
私は試乗大好きなので、先日も気になる他社の新型SUVに試乗に行きました🚗 スバル車も購入予定がなくても全車試乗しますが、担当CAさんは「買わなくてもスバル車の良さを広げてくれたらいい」と仰ってくれます。 レヴォーグなんて、初のアイサイトX搭載車だったので、ナンバーついたその日に試乗に行き、後日高速で
あやこさん☺️💙 私も貼った時思いました!見たことあるこの感じって笑!!このSTIロゴ切らなあかんときの迷い、あやこさんの気持ちを追体験しました笑 どないしよってなりますよね。 あやこさんのレヴォーグ意識できて、いい携帯ケースになったとおもいます あやこさんの子分感でてます!!笑 今後ともよろし
こんばんは! これでSTI補強パーツはコンプリートですね。リヤのフレーム両端を繋ぐのは効果が大きいでしょうね。
代車を返却・愛車を受取
代車を返却し、諸々の費用の支払いを済ませて、約8時間ぶりに愛車を受け取り、運転して帰路につきました。今回お願いした作業は4つ。1.エンジンオイル&フィルター交換前回のオイル交換から5,000km弱走行したので、通常サイクルで交換を依頼2、3.STI フレキシブル ドロースティフナーフロント装着 及び
代車を返却・愛車を受取 代車を返却し、諸々の費用の支払いを済ませて、約8時間ぶりに愛車を受け取り、運転して帰路につきました。今回お願いした作業は4つ。1.エンジンオイル&フィルター交換前回のオイル交換から5,000km弱走行したので、通常サイクルで交換を依頼2、3.STI フレキシブル ドロースティフナーフロント装着 及び
◆ニックネーム SUVMASA インプレッサスポーツ2.0Isに乗っています。 初めてましてインプレッサスポーツ2.0is に乗って早、5年スバル沼にどっぷり ハマっています。STIパーツ全部取付 STIperformance仕様になりました クルマ弄りが大好き 皆さんよろしくお願いします。
実は車の運転がどちらかというと嫌いでしたが、このインプに買い換えてから運転の楽しさにめざめ、用事もないのに車に乗るようになりました😅わたしのインプSTIスポーツであればいつでも試乗してください😃
私は残念ながらインプレッサSTIスポーツに試乗した経験がないのですが、とても素晴らしい車のようですね。試乗しておきたかったです。 楽しい車に乗ると予定はなくても走りに出たり遠回りしたりして、長い距離を乗ってしまいませんか?(私はそうです😅) いっぱい楽しんでくださいね。 宜しくお願いします😊
こんにちは😄 軽さも性能の一要素みたいな、印象的な乗り味でした。ホントこの純ガソリンエンジン車は素晴らしいと思います。バッテリー劣化を心配する必要もありませんし。 インプレッサは下からST、ST-G、ST-Hとなっているので、密かに期待しているのはG→Hと来れば次に続くのは「I」なので、ハイフンを